游戏王怪兽效果与陷阱卡的问题

游戏王怪兽效果与陷阱卡的问题如:当我方成功祭品召唤出冰帝(怪兽效果:成功祭品召唤时可破坏2张陷阱,魔法卡)当发动冰帝效果要破坏对方的2张盖牌时对方2张盖牌中其中一张是天罚... 游戏王怪兽效果与陷阱卡的问题
如:当我方成功祭品召唤出冰帝(怪兽效果:成功祭品召唤时可破坏2张陷阱,魔法卡)当发动冰帝效果 要破坏对方的2张盖牌时 对方2张盖牌中其中一张是 天罚(陷阱卡:让对方怪兽效果无效并破坏) 当冰帝要破坏它时对方发动“天罚” 要让冰帝效果无效 其中天罚也是冰帝要破坏的2张卡中一张
这样的话 到底是哪一方赢了啊 是冰帝被破坏? 还是冰帝没事 并成功发动了效果 将对方2张卡破坏了?
请教高手了。。。。
kenzhon
我的理解是:就像堆栈一样,后进先出。所以对方的天罚效果先处理,故冰帝效果无效,冰帝被破坏。基本上效果的连锁结算都是按照这样的顺序,后发动的先处理(发动时要满足条件)。
yingying579001
那肯定是天罚赢了,嘿嘿!!!想想就知道嘛,它是陷阱,比怪兽的效果强,冰帝的效果没了而且破坏嘛!
祎绿夏侯08
天罚是反击陷阱卡,效果速度是3;
怪兽的效果,速度只有1;
3比1快,当然是天罚破坏冰帝。
fengmaocai
怪兽卡冰帝赢了