最近想买个手机,价格在1500左右,要智能的,不要诺基亚的哦~求推荐~!

女生用的~... 女生用的~ 展开
你好
看看索爱X8吧,外观时尚,适合女性,安卓智能系统,320万像素,性价比非常高。价格1500左右!
0470pwdjxdkq
左上角和右上角两个按键按起来比较累,我同学在用。还有,6730有跳8现象,但她没碰到过。
我推荐你N79,可能比6730贵一点,但是值。
还有6220C也不错。
要电池续航好一点,红色全键盘的E63不错,我就在用,半年来没出什么问题。就是拍照弱了点。现在大概1300。
心学关门弟子
还是选Android吧,既然是女生那么推荐HTC 野火
qiuhuan555

索尼爱立信X8  有多种颜色可以选择!白色.酷黑.晨曦紫.玉兰紫.暗夜蓝.湛清蓝

哈哈!!

锦户布
索爱或HTC G7 水货都是两天以下的
雾骏雾F
可以考虑下,联通G3手机。