高一英语选择题,求解释

()THEteachertogetherwiththestudents___discussingReadingSkillsthat_____newlypublishedi... ( )THE teacher together with the students___discussing Reading Skills that_____newly published in America.
A.are;were
B.is ;were
C.are;was
D. is was
yifenqian8123
together/along with连接前后两个主语时,谓语动词应和前面的那个主语保持一致,这是所谓的就远原则。所以第一个是is。
Reading Skills 大写首字母,表示这是专有名词,结合句子,看出这是指杂志
综述,选D,解释为老师和同学们一起讨论在美国新出版的《Reading Skills》。
长点儿心吧
B
主语是the teacher,不是the teacher 【together with】 the students 主语是单数含义
如果主语是 the teacher 【and 】 the students ,则主语是复数含义
你还可以这么记:together with 连接主语时,谓语动词【就前一致】
skill 是可数名词复数,所以,后一个空也用复数。
BrotherWen_054
听我的,没错,选D。这是考主谓一致。together with连接的两个名词,后面的动词要跟together with 之前的名词保持一致,也就是我们所说的就远一致原则。所以第一空要用单数的is.
Reading Skills两个单词的首字母都大写了,说明是专有名词,根据文章我们可以猜出它是一本杂志或者报刊,之后的谓语动词用单数。
百度网友90b04b6
B:理由是前一空主语是The teacher,与with后面的复数没有关系,这是with的一个特殊用法。第二个空that 引导定语从句,先行词是reading skills,是复数,谓语动词也要用复数的were;
☆ぷ誰懂星心☆
选B。第一空的主语是The teacher单数,with只是一个介词短语不影响谓语动词的使用。
第二空主语是Reading skills复数,所以用were。
D with是介词,后面接的名词不能做主语,所以主语是the teacher
reading skills 看成整体 也用单数