这个问题我好纠结。。。请大家帮帮我。谢谢了。。

我有一个前任女友,我们已经分手好久了,但是,我突然听到她和别人好了,我有点心痛,不知为什么。还有,在分手了的这段时间我正在努力追求另一个女孩。但是,有一天我又发短信给前任... 我有一个前任女友,我们已经分手好久了,但是,我突然听到她和别人好了,我有点心痛,不知为什么。还有,在分手了的这段时间我正在努力追求另一个女孩。但是,有一天我又发短信给前任女友说自己喜欢她。当初和她分是因为她变了,变了很多。。。。请大家帮帮我。谢谢了!
我已经不知道怎么办了,好困扰,我现在是想听你们的办法
我在晴空万里下
典型的吃着碗里的看着锅里的。
前女友的转变让你很难适应,所以你跟她分手了。你能感觉出来两个人在一起时间很长的时候后,彼此之间会换一种心态来面对双方。好比结婚前后都会感觉一方变得很不能接受,其实我感觉这是一个真实的表现。没有必要在一个自己很珍视很爱惜的伴侣面前伪装自己,不是很假,不是用装的,在你的面前他(她)不用披着朋友同事同学……的外衣,就是简简单单的自己,很平常很一般。也许你接受不了,也许你还没有适应,就忙着分手了,这样你失去的不是一个情人,而是一份真挚的爱情。
她和别人好了,你开始回想你们以前的点点滴滴,你心里放不开的还是她的转变,不忍心自己很爱的女生会依偎在别的男生面前。再和她继续,看看她的态度,如果她不同意,请你不要死缠烂打!她最真实的一面,你不能接受,她离去了。她会感觉你,很不可靠。这个时候你也不必去追回,也不要妨碍她的幸福了。
你追的女生,希望你能够认真对待,能够用心感受。当然我还是希望你能够和前女友复合,希望你幸福。
clarkhao123
每个人都会这样 分手的以后会有不舍但是 不要尝试挽回 因为这样 你会伤她很深 因为她找到了另一段幸福 说明想要忘记你了 不要打扰人家 即使你多么爱她 好女孩多了去了
shunzi109
个人认为决定分手就是一条不归路。既然迈出了出去就别再回头。
雪淞战BL432
追求你内心想要的真爱!
好马不吃回头草,当断则断免得两个人受伤,也别耽误了彼此的幸福
百度网友578977506
不要再去怀念她了,她都有自己喜欢的人了,祝福她。你的一举一动也许在她这里就是负担是包袱,你给的她不需要,而你给的也很辛苦,不要折磨自己。再去找个自己喜欢的人谈恋爱吧,找不到就沉静下,多做做自己喜欢的事情。爱已走到尽头,难道能倒回去吗?重新选一条适合自己的路走!