求一款200元左右性价比比较高的入耳式耳机··

天气热了不能老带着耳机了···准备再入一个耳塞···不知道有没有高人推荐一个···本来想买sony的MDR-PQ4可是耳机买的就是MDR-PQ2总感觉一般···所以看看有... 天气热了不能老带着耳机了···
准备再入一个耳塞···
不知道有没有高人推荐一个···
本来想买sony的MDR-PQ4
可是耳机买的就是MDR-PQ2总感觉一般···
所以看看有什么推荐的没有···
我记得很久以前听别人的超薄随身听(磁带)
应该是松下的哇塞那个音质感觉和听现场一样···
不是道是因为听磁带的关系还是耳机的关系···
按当时的感觉就是音乐在脑子中回响=..=
克是后来陆陆续续的也买了不少耳机就是再也没有过那种感觉的了····
希望谁能给推荐一个····
能长得好看点是最好的了·····
PS:
谁能告诉我监听级耳机和HIFI级耳机差别在那里?
楼上几位谢过了···
MX360假的满天飞···
而且长得真的不怎么样啊····
我知道200多买不了多么好的···
可是就夏天带一阵子也穷的慌···
手头就200多就想着赶快买个··不然估计过几天200多的也买不起了 呵呵···还是谢谢各位的建议了···
Waffle1993
喜欢低音的话买sonyXB系列的,XB20和XB40。低频素质超高,可是同时中高频就显得很一般了。
不过其实XB21和XB41快要上市了。暂时不知道如何。
对低音没有太大执着的话,就SONY EX系列的。这系列一大堆,EX300 500 700...33,35什么的。同一系列里的,数值越高就越贵,音质自然就越好。外观都差不多,这个就是看你肯花多少金了。
你说的PQ,是SONY的街头系列,卖的主要是外观。同样的价钱,音质会比XB和EX差很多。
楼上说的森海赛尔的话,入耳是CX系列,CX180,CX300,适合你的价位。CX500 700,就比你的预计高了。不过森海虽然是耳机大品牌,但入耳这一块的评价也不是太好。另外还有森海的IE系列是挺高端的系列,都一千+。如果没有一定要入耳,森海MX是普通耳塞系列,倒也不错。
另外就是铁三角的CKS50 CKS70,也算是中低端价位的优秀耳机了。
200块左右的话实在是不能买到太好的音质。上面说的有些可能价格高出了些,不过也差不多就三四百,买楼主可以自己上网站比对下价格。
不过既然想买好些的耳机了,建议楼主还是狠次心,多花些些钱,两百多,和四五百,差别也不是一点点的。还有就是不要太追求外观噢,那个PQ系列好看是好看,可音质就觉得不敢恭维。
监听级别主要的是音质的还原,强调的是不经修饰的音质。而HIFI是发烧友级别,这个这话就是追求动听的音质了。不能根据是监听还是HIFI来评价耳机的优良,只是适用人群和需求的不同。
以上希望有所帮助。
奇奇怪怪WzA0z
hifi的意思是重低音,音染较重,就是听着很浑厚的感觉,适合听重低音的音乐。
监听就是还原当时的声音,解析较好,层次感鲜明,人声就是人声,乐器就是乐器。
前端就是你的播放器,比如mp3 cd机。。。
音效跟很多东西有关,前端(播放器),耳机,音源(音频文件)。
前端分很多类别的,韩国samsung,日本的sony播放器音染较重,适合听摇滚,重金属音乐,配hifi级耳机效果明显,ipod播放器没有音染,就像白开水一样,配监听式耳机效果明显。国内的牌子很多,风格也太多了,山寨大国嘛。
说实话,200元以内的真的不好挑,楼主如果你稍微了解一下的话,就会发现500元以下的耳机几乎发挥不出专业播放器的音效。
还是推荐一款吧,森海塞尔的mx360,据说性价比很高,但是我没用过,低音较突出。但不是入耳式的。
入耳式的耳机一般都很高级,比如TF10,IE8,image s4i。这些算是有名的。我用的是杰士的custom1,和JVC的s360。
给你一个网址。www.erji.net,去泡几天就能收获很多。
可可坛
创新ep630京东商城100元(我在用性价比高,线材寿命长,快一年了还没断),想HIFI的就拜亚动力的dtx100价650元左右(千元以内性价比可以排前三名)
百度网友c22b83c
说一下你的听音风格和前端
追问
IPODvideo  风格流行音乐 蓝调 原声带 钢琴曲什么的····都有吧···
追答
楼下那哥们说的比较好,200元的耳机选择余地确实不大,个人感觉跟原配就没多大的区别,MX360在这个价位还算比较火的,三频比较均衡,可以考虑入一个。
舞理想主义
推荐下1MORE好声音入耳式耳机,型号1MORE 1M301,轻铝合金材质,斜角入耳隔音效果不错,另外金属振膜动圈单元,调音风格偏均衡,如果日常听流行音乐的话这款耳机很实惠。