在淘宝上怎么购物啊?

淘宝已经成为我们生活一部分,还不会淘宝?那么你“out”啦!本篇文章主要帮助新手买家熟悉淘宝购买流程,让您的淘宝之旅轻松开始。
STEP 1
选择心仪的宝贝(选择宝贝过程省略xx字,相信大家都会找自己想要的宝贝的哈),确定需要购买的颜色、尺寸和数量,然后点击“立刻购买”。
STEP 2
确认订单信息
这里需要确认的是您的收件地址、商品运输的方式、以及是否匿名购买等信息,然后点击“确认购买”。
注意哦,只有“确认购买”之后,您的订单信息才会出现在卖家的后台哦。有些新手买家会认为通过步骤1就是完成下单了,其实不是哦。在您没有进行“确认购买”这一步骤前,您都是没有下单的状态哦。
STEP3
选择支付方式及支付
这里您可以选择支付宝余额付款、储蓄卡、信用卡以及找人代付等多种支付方式。每种支付方式均不同哦。
付款完成之后,您的初次购买就完成了,接下来就是等待卖家给您发货啦。怎么样,很简单吧?接下来开始您的淘宝旅程,尽情享受淘宝的乐趣吧!

同哦。
朋玉花完妆
开卡工本费5-15元不等,开通网银还要办口令卡或U盾,口令卡免费(可使用登陆1000次,交易限额为单次1000元,每日5000元,总额不限。)北京工行的U盾48元(无次数限制,无金额上限)U盾价格仅做参考。
1:带身份证去银行办卡,开通网上银行!任何一家银行,看你离哪家近了,推荐工行的牡丹灵通卡E时代,去大厅前台说下他会教你怎么做,有开户通道,不用等号排队,直接办理,还会帮你复印身份证复印件,填表,如果你用U盾的话工作人员还会帮你下载好证书等等,态度很好的,不过仅以北京工行为例,其他地方的银行可能要自备好复印件,证书自己解决,据说这些银行打印机和电脑长期坏的.....晕,所以,态度,服务等等仅做参考。
2:注册淘宝用户,之后开通支付宝,绑定你开通网银的银行卡,认证支付宝实名,(只买不卖可以不用认证实名,但是你只能出账,无法进账或转账)
3:要买东西,先把银行卡上的钱充到支付宝,之后从支付宝扣你购买物品的价格,提现功能可以把支付宝上的钱打回银行卡上面。
4:付款到货后你满意了就可以确认支付,(在此之前你的钱未到商家手里,属于冻结状态)让支付宝把钱打给商家,不满意可以提出退货,一定时间内你收到物品但又不发款,而且没有提出任何异议的支付宝自动把货款打到商家账户上!
5:网购愉快
匿名用户
淘宝已经成为我们生活一部分,还不会淘宝?那么你“out”啦,本篇文章主要帮助新手买家熟悉淘宝购买流程,让您的淘宝之旅轻松开始。
STEP 1
选择心仪的宝贝(选择宝贝过程省略xx字,相信大家都会找自己想要的宝贝的哈),确定需要购买的颜色、尺寸和数量,然后点击“立刻购买”。
STEP 2
确认订单信息
这里需要确认的是您的收件地址、商品运输的方式、以及是否匿名购买等信息,然后点击“确认购买”。
注意哦,只有“确认购买”之后,您的订单信息才会出现在卖家的后台哦。有些新手买家会认为通过步骤1就是完成下单了,其实不是哦。在您没有进行“确认购买”这一步骤前,您都是没有下单的状态哦。
STEP3
选择支付方式及支付
这里您可以选择支付宝余额付款、储蓄卡、信用卡以及找人代付等多种支付方式。每种支付方式均不同哦。
付款完成之后,您的初次购买就完成了,接下来就是等待卖家给您发货啦。怎么样,很简单吧?接下来开始您的淘宝旅程,尽情享受淘宝的乐趣。
岳扬墨阳辉
需要开通网银,然后注册一个淘宝账号,然后去拍你喜欢的东西,付款可以用网银,也可以用支付宝,或者货到付款也可以的。
广璞纪水冬
开通网上银行,然后在办个支付宝,把卡里钱转到支付宝里进行交易