帮忙解答一下过程!!数学题!!

题目:如图:甲、乙、丙、丁四个长方形拼成一个正方形EFGH,中间阴影部分为正方形。已知甲、乙、丙、丁四个长方形面积和是21平方厘米,四边形ABCD的面积是20平方厘米。求... 题目:如图:甲、乙、丙、丁四个长方形拼成一个正方形EFGH,中间阴影部分为正方形。已知甲、乙、丙、丁四个长方形面积和是21平方厘米,四边形ABCD的面积是20平方厘米。求甲、乙、丙、丁四个长方形的周长总和是多少厘米。
最后我算不出来,无奈之下翻了答案,答案是:20-32除以2=4 32+4=36=6*6 6*4*8=48 可我并不明白什么意思,谁可以解答一下!?
这是图
阴影部分+1/2的甲乙丙丁四个长方形面积=四边形ABCD面积20平方厘米,所以第一个式子中32是不对的,可能是题目有问题,也有可能是答案上面写错。另外,最后一个式子应该是6×4×2=48。
以答案上的数据来解答。
第一个式子:四边形ABCD面积=阴影部分面积+1/2正方形EFGH,第一个式子得到,阴影部分面积为4。
第二个式子:用甲乙丙丁的面积+阴影部分面积=正方形EFGH的面积,并且得到EFGH边长为6。.
第三个式子:6×4可知是大正方形EFGH的周长,而正方形EFGH的周长是甲乙丙丁周长总和的一半。