从初一开始,我就一直暗恋我们班的一个男生,盼望着有一天能与他坐同桌。到了初二开学,我们俩终于被分为

从初一开始,我就一直暗恋我们班的一个男生,盼望着有一天能与他坐同桌。到了初二开学,我们俩终于被分为同桌。我的心里十分高兴。渐渐地,我发现他对我与对别的女生不一样。他经常主... 从初一开始,我就一直暗恋我们班的一个男生,盼望着有一天能与他坐同桌。到了初二开学,我们俩终于被分为同桌。我的心里十分高兴。渐渐地,我发现他对我与对别的女生不一样。他经常主动给我讲解我不会的题,尤其是我还没有学过的一些数学问题。在楼道或是饭堂偶然遇到,也会相视一笑,打个招呼。有什么好消息他都会第一时间对我说,他将要参加什么比赛也会跟我说。总之跟他在一起的每一天都是十分的快乐。尤其到了初二下学期刚开始的几天,他经常跟我聊天,还经常冲我坏笑,不时地逗我,每天还能对视6~7次,每次都有4,5秒。让我产生了一种莫名其妙的幸福感。(感觉他就跟我的男朋友一样)那几天晚上,我每天都会望着天上的星星傻笑。
直到有一天,那天放学,我为了能与他多走几步路,回家就绕了点远(以前已经有过很多次),跟他走的那段路上什么事情也没有发生,还是说说笑笑的。到了第二天,前三节课还是跟往常一样,到了第四节地理课,他突然冷冷地对我说:“以后别跟我一起回走回家了,我被人那什么了。”我没有听明白,就问:“你被人怎么了?”他有点不耐烦地说:“你听不明白吗?我有事,你没有事。”我问他到底是什么事,但是他就是不告诉我。下课后,我问他:“我是不是伤了你了?”他说“是啊。”这以后的一个礼拜,他就再也没有理过我,他的这一举动令我十分伤心,现在每天晚上做的只是望着星星失声痛哭。过了一个礼拜,他对我稍微好一点点,但当我看他时,他老说“看什么看”,也不像以前那样逗我开心了。我有什么不会的题,他也会让我去找别人问。那次,物理成绩出来后,他考了100分,以前他最高分只有98分,我鼓起勇气,跟他说:“你打破了以前的记录了”,但是他却冷冰冰地来了一句:“还有别的要说的吗?”我好伤心。但是我发现他跟以前一样关心我的成绩,每次考完试后,都会找我对答案。那会儿,我还以为他好了,就有经常跟他说话,但他却说“不要跟我说话,那件事还没有过去”还有一次跟我说“不要跟我说话”我问他为什么,他说:“我不能与你有任何关系。”于是,经常是他可以跟我说话,但我却不敢跟他说话。而且他经常用命令的口吻跟我说话,比如,那次我物理考砸了,他问我分数,我不敢告诉他,他瞪大眼睛跟我说:“我看见你的名次了”“你再不告诉我,我就……”(因为说话声音有点小,没听清楚),后来迫不得已,我用手势告诉他我的得分,他见了后,明显有一种失望。然后突然跟我说:“下次考好点,听见了没有。”还有这样很多很多他命令我的例子,我就不一一列举了。又想起来一些,有时候,当发下做完篇子时,我都会看看他的,当他发现后,先是叫我给他,然后再加上一句“气死我了”。那次,他交作业,把作业篇子扔到我桌子上时,不小心掉到了地上,他就说了一句“气死我了”。
其实,男生以前有一阵子老找另一个女生。但是我并没有放弃追他。但是到了初二下学期,他就再也没有找过那个女生,他找的女生就只有我。在我的记忆中,除了我之外 ,他就基本上没有找过其他女生。而且在我不小心伤了他后,他也没有找过那个女生。除了每天跟我们班的女班长老说话外。(自认为纯属崇拜)
其实,我也不知道身怎么回事,以前他找别的女生说话时,我都会嫉妒。但是自从初二下学期以来,当他找别的女生说话时,我却一点也不嫉妒。(先声明,我还喜欢他)这是怎么一回事呀?
读完了以后,我有一些问题请大家帮我分析一下:1.他到底遇到了什么事,使他这样对我。他会不会是在考验我?2 我和他还可以像以前那样好吗?
我好怀念过去哦
雨日2rp
或许是他有喜欢的一位女生看见了你和她走得很近,搞得他被那女生冷落了。借此把气出在你这里,但明显他也是关心你的,但是后面也就是关心你成绩多过你的心。或者你和他一起回家被他父母看到,他父母教训他要以学习为重,并因此惩罚了他什么。
很难说清楚他发生了什么事,如果你够细心的话,不妨作个小的侦探,旁敲侧击,明查暗访地找一下线索。问题在于你不知道他究竟发生了什么事,要知道只能你自己想办法去了解,记住不要直接问,肯定不会说的。还有,任何时候不要忘记提高成绩,就算是为了让他高兴也要好好学习。
事務員L
同LS!= =
bu一样de夏天
应该是某个喜欢你的男生警告他离你远点吧,个人猜测
yy_ssy
小姑娘好好读书吧,才初中呢。跟那个小男生肯定是没有结果的~~~
侍格格00o
那男的是天蝎座的么
hua0you
他背负了压力;
他肯定听到了闲言碎语;
她和你若即若离;
你在他的心中,
已经遗弃;
他在你心中,
还是回忆!

爱与被爱,是一种权利。
真心爱你的人,还在路上等你!