请介绍几部精彩好看的恐怖片?

类型像恐怖蜡像馆,血肉丛林,隔山有眼。比如一些人出去游玩,遇上了变态杀人狂,结果开始了生死逃亡这类的。也可以是自然灾害类的,像恐怖食人鱼。... 类型像恐怖蜡像馆,血肉丛林,隔山有眼。比如一些人出去游玩,遇上了变态杀人狂,结果开始了生死逃亡这类的。也可以是自然灾害类的,像恐怖食人鱼。 展开
mybabytaotao
《针孔旅社》;《电锯惊魂》系列;《死亡录像》;《黑暗侵袭》
这些我都有看过,个人觉得非常不错!
wtzdx
《孤儿》看着还挺刺激的 讲的是一个女侏儒扮成孤儿院的女孩 被人领养破坏人家庭
《捉迷藏》人格分裂的爸爸
《死神来了》1234 生活中各种致命的巧合
《人皮客栈》1 2 变态杀人俱乐部
手惑小01
日本:咒怨~贞子合集~鬼来电三集~鬼水凶灵~太多~
香港:见鬼十法~山村老尸合集都不错~
泰国:鬼酒店~(忘了两个)
美国:生化危机~死美国佬~无恐怖片~
百度网友9600308
鬼挡路(致命弯道) 全是变态杀人狂
庸_顏
惊变28天.
好多人推荐的
不错
自然灾害类的:后天,龙卷风