我曾经很喜欢的那个女孩,可是她现在订婚了,我该怎么办,我现在真的好后悔

ere9923
竟以后在一起过日子的也是两个人,父母不可能代替你们过日子,所以感情还是要自己决定,不能父母说怎么样就怎么样的,毕竟感觉只有自己清楚,看的出来你要订婚了还是喜欢着B,订婚时非常高兴的事情,脸上洋溢着幸福总是忍不住傻笑,哪像你这样的啊,虽然A是个好女孩,对待事情的观点上时那么的相似,她也很懂得去理解别人的心意,这个不能说明什么,只说明她人好,但并不能代替爱情啊,你现在订婚都痛苦,将来你还会快乐吗?所以我建议你和A先不要订婚,和A、B都暂离段时间,自己好好想想,时间就会帮你证明一切,你就知道自己想要什么了

你一个大男人能不能拿出勇气勇敢点,心里到底爱的是谁就好好去争取,父母虽然反对,但看到你以后的日子过的幸福他们就会心满意足的,毕竟父母是要你以后过的好

记住,爱的感觉里没有感激,只有吸引,强烈的吸引。
爱不要求双方条件相当,但爱很需要双方付出相同的努力,爱需要真诚呼唤,爱需要真诚拥有。爱的真诚需要坦诚相对、相互鼓励,爱能给人以生活的勇气,而不管发生什么艰难困苦。爱能医治创伤,它是唯一的。
爱一个人,并非只考虑对方的素质、品德、才能、智慧、以及英俊、美丽等等,而是决心与之共患难的信念。

感觉A适合你,但你不确定自己的心就先不要接受她,接受了就是伤害了她明白吗?确定好自己的心再决定,否则自己反反复复的谁都会因你而受到伤害
觉得我的回答不错就采纳吧,谢谢了
乡根
事实就在眼前放弃是你明智的选择,不要再想了,越想越上火越后悔越容易钻牛角尖
wingdt1126
祝福她。真正的爱情是能够爱的时候懂得珍惜,在不能够爱的时候懂得放手。
追问
说的容易  做的难
追答
是的,但是世界上没有后悔药不是,何必为难自己,时间会冲淡一切的。
旋律中
后悔没有用,何必单恋一枝花