求好玩的3d网游 本人确实有点过分 玩几天就不玩的很多 所以 求个能玩下去的网游 最好可以带我的 完美的不

完美的全玩过... 完美的全玩过 展开
百度网友915a277
就wow好玩。。真的我什么网游都玩过,我给你说下我玩其他游戏的感受吧
①DNF,说到DNF08年的时候火的不行,确实我那时候也很喜欢DNF,不过玩着玩着你就会发现,你不投RMB没法玩下去,一到PK场人家装备比你好,你有技术还是抗不过,刷图看你垃圾不组你,WG骗人钱的就不说了,还老是断线。。。。。
②梦幻西游,这个游戏是国内数一数二的火热游戏,相信大家都玩过,这游戏原本玩的还行,很有趣,很浪漫,好景不长,随着更新,骗人的,没素质的,盗号的,让你没法玩,费钱费到你吐血,这游戏绝对没有技术含量,只靠RMB。。没意思
③天龙八部,这游戏不说了,艹游戏就靠你的RMB,有技术也打不过,后期不投RMB玩不下去。
④CF,这游戏总得来说还不错,靠技术的游戏,不过漏洞太多bug太多,WG满天飞,没素质的垃圾还乱T人,玩的发火,勉强能玩。
⑤QQ飞车,这游戏本身模仿跑跑就不说了,还要花100多块买辆A车。。真没意思
⑥QQ仙侠传,游戏画面还可以,全3D不错,可游戏本身想要玩下去,就要投RMB,开个等级礼包还要钱。。。没意思
⑦魔兽世界wow,这游戏哇,画面真太美了,这里魔兽全靠技术与时间,绝对的平等,骗子几乎没有,都很有素质的,WG你根本见不到,游戏人物美,坐骑帅,装备穿身上都可以看到,技能很多,玩法很多,新鲜的画面数不胜数,宝物装备武器更是数不过来,只有你有时间和耐心wow绝对不会让你失望,虽然收费,也不是很贵,你一个月充30或者60够玩了,到后期不用买卡了,完全可以自己赚钱买卡,比打着免费游戏旗号的游戏便宜多了。。推荐玩
我qq:987909589如果想玩魔兽可以找我,我带你玩
q....n@163.com
神鬼世界,成吉思汗2.
追问
咳咳 放弃过了
xinba3364
去玩劲舞团算了
匿名用户
龙之谷吧