星际争霸2人族战术

求各种人族战术……什么SK…机械化…半机械化都行…详细点…无语……我问星际2的……一玩魔兽的也来回答我…………注意看标题啊!!... 求各种人族战术……什么SK…机械化…半机械化都行…详细点…
无语……我问星际2的……一玩魔兽的也来回答我…………注意看标题啊!!
lilekun
SK就是坦克加机枪,机械化就是恶火+坦克+雷神,半机械就是机械混枪兵医疗运输机
人族通用战术有,速恶火,进别人基地骚扰后出坦克雷神机枪
4兵营纯机枪只采50气矿
速死神进别人基地骚扰转机械化或掠夺
纯掠夺
地狱火Dota
前期用兵营加补给站堵口,然后4兵营开始暴机枪兵加掠夺(别忘升级强化剂),然后双倍附件开始暴运输机,稍微成型后出门,对方是神族,可以出幽灵,它出巨像的话你就出维京,这是人族最长用的MM组合
1,玩双人的,你要你队友挡住,你报开矿,开5个,让后报补给站,在瓦斯气全,兵营,重工厂,最后暴星港,暴航猛,在军械库里升级红利和护甲,6个1队进行攻击,要用大和炮攻击,对方用核弹,你就上第2组,第3组,第4组,可以把敌人打死。
2,一开始,暴农民,3个开矿,在暴人口,暴兵营,反应堆,让后暴造小兵30多个就去杀敌人,要快。
qyzz45
我打过1V1的TVZ的,人族的打法是前期堵路口,速度攀科技出雷神,出4个然后直接杀打Z的家去,基本上就给推了。这个时候虫族2个可能一个爆小狗和爆虫或者是开分矿。爆虫对雷神没有任何威胁。小狗死一片。
百度网友6833859
人族战术有很多种 其实改变一个简单的地方就会生成一个新的战术前7个老农采矿 8 个建BS 第9 10 个 建BB 第11个 BR 有些地图可以堵口 一般用两个BS和一个BB 或者BU 在或者BC来堵口 570101277 我的QQ