DNF的安全模式如果我不去理他要多久才会自动解除啊??

魔之波动眼
绝对不会自动解除,这是保护游戏账号的措施。
玩家无需手动进入安全模式,当系统检测到您的帐号存在被盗风险时,会自动使帐号进入安全模式。
在安全模式下,您的游戏功能不会受到影响,且安全模式是在服务器实现,不占用客户端资源,所以不会影响用户客户端的游戏速度,但交易、丢弃、销毁等敏感操作将会受到限制,最大程度上保障您的道具、装备的安全!

以下情况下会进入安全模式:
当您的帐号在非常用登录地点进行登录时;
当您在有木马或病毒的电脑上登录过帐号,可能会造成您的帐号丢失时。

安全模式下的操作规定:
进入安全模式的用户在安全模式解除之前只能进行:登录、移动、打怪、聊天、切换地图、复活等非敏感操作。
不能进行的操作包括:交易、丢弃、销毁等所有涉及虚拟物品的操作。

安全模式解除步骤:

触发敏感操作后提示,点击确定解除按钮,
点确认解除后进入安全模式页面,(http://dnf.qq.com/bht/
帐号登陆(必须为进入安全模式的帐号),
选择解除方式:
a)点击QQ令牌,弹出QQ令牌验证框,
b)点击手机令牌,弹出手机令牌验证框,
c)点击密保手机,弹出密保手机验证框,
验证成功后,验证框关闭,给出验证成功的提示。
哥Zjw
我经常这样 我一个月前安全模式了,前几天上还是一样,不会解的 除非你每天都上,每天都上一段时间而又不去解除,那么他才会自动解除 我建议你就这样玩几天,一旦你解开头了,他就会经常安全模式(我一退出在登录就是安全模式,悲哀)
不会解除的,你绑定手机令牌,或者领取密保卡,这样你就不会经常进入安全模式了!
百度网友f66d681
3天,每天都用一个IP上去。
brokedream
不会解除,只能人工解除