篮球突破技巧

最好是跟罗斯差不多的吧本人158cm,100米12秒左右,摸高2.78米。我可以打得分和组织。突破有啥技巧??... 最好是跟罗斯差不多的吧
本人158cm ,100米 12秒左右 ,摸高2.78米 。 我可以打得分和组织。 突破有啥技巧 ??
养傲菡喻颜
将自己的速度提上去,突破是不要犹豫,不必害怕自己会被冒!因为这纯属正常,要突,就要突的干脆利落!
yuasto
勤加练习,熟能生巧
本萍正笑的候1C

篮球小技巧突破时一个非持球手的运用小技巧,能够让你在对抗中占据更大的优势!威海帕克篮球公园欢迎大家光临,为大家录制精彩视频分享!

止湘涡U

景扶摇
关键在于阅读防守,不要轻易下球,最好通过第一步过,如果没有,那就是节奏的变化,也就是速度的变化