篮球突破技巧

最好是跟罗斯差不多的吧本人158cm,100米12秒左右,摸高2.78米。我可以打得分和组织。突破有啥技巧??... 最好是跟罗斯差不多的吧
本人158cm ,100米 12秒左右 ,摸高2.78米 。 我可以打得分和组织。 突破有啥技巧 ??
kissding521o
运用你的速度变向加速呗,运用变向的节奏感突然加速,当然前提是左右手的运球基本功一定要扎实,有很多地方都可以学习的,我的变向是跟2K10里学的,很管用的哦
钟实印绸
我是右手带球,准备好进攻后,右手假装进攻往右边突一下,再跨下交左手,然后左手拍一下,左手整只手挽住球跑三大步,然后球到不到篮下都要出手,这样有80%进的可能,不进也会造成犯规〔但记住,左手只能拍一下,不然被夹就完了〕,仅供参考,你还是自己领悟吧,这东西只可意会,不可言传。。。。。望采纳
孝三诗却黎
先要练控球,球运的越低越好,你过人时,身体放低,先向右边运一个假动作,一个变向,变到左面,左手运球突破上篮或突破分球,你要把左右手运球都练出来,这样你才能更好突破。祝你好运0........
不要盲目 突破靠速度 你就等着受伤吧 要注意节奏才是王道 速度适宜即可 。。 建议多看皮尔斯突破,, 速度一般 节奏感强 成功率高
黑v使劲黑
运球好的话就多变向,差的话就用速度强吃,另外多做假动作对你有好处。