人骨拼图电影结局什么意思

就是最后两个女的对视然后说早就认识,对视很暧昧,到底什么意思?... 就是最后两个女的对视然后说早就认识,对视很暧昧,到底什么意思? 展开
关注社会民生的小哥

女主角及时赶到,把凶手灭掉了。

《神秘拼图》是菲利普·诺伊斯执导的剧情影片,由丹泽尔·华盛顿、安吉丽娜·朱莉等主演,影片于1999年8月29日在美国上映。该片讲述了瘫痪在床的纽约侦探和活泼聪明的女巡警一起共同侦破离奇案件的故事。

林肯·莱梅锐利的眼神和灵敏的嗅觉,以及关于他执法经历中的传奇故事,在许多作家的畅销书里成为素材。但在最近一次执行任务时,他受到了致命的伤害,胳膊和腿失去了知觉,只有一小部分还能动。

扩展资料:

角色介绍

1、林肯·莱梅

林肯·莱梅是一个擅长辩术的纽约侦探,也是国内首屈一指的犯罪心理学者但不幸于一次命案现场遭遇不测,成为全身瘫痪的残废人士。林肯瘫痪之后,生不如死,把自己与世隔离。由于一起离奇的命案,莱梅产生了兴趣,并和艾米丽娅联合破这起案子。

2、艾米丽娅·多拉格

活泼聪明的女巡警艾米丽娅·多拉格在从小就少年老成,她给人感觉成熟的程度要远远大于她的实际年龄。在她就要转为文职工作前的最后一次巡逻时,她被呼叫到一个犯罪现场,在那里发现了一具被分割的残缺不全的尸体。最终由艾米丽娅·多拉格和林肯·莱梅共同侦破此案。

3、理查德

林肯·莱梅的好友,一名高智商杀手。他残忍地依照一本老犯罪小说的情节复制着一场场谋杀。理查德每次作案后,故意撒落一地的线索和证据,其中有带血的骨头,以及骨缝中神秘的纸屑。

参考资料来源:百度百科-人骨拼图

鳅鳅Love
林肯·莱姆,一位长于辩论的纽约侦探,曾是全国的顶级犯罪心理学专家。他对于刑事犯罪的细节和线索的敏锐眼光,使他成为法律界的传奇人物。但在一次执行公务中,莱姆受了重伤,失去了双腿和双臂的功能。聪明、活泼的警察艾米莉亚·多纳吉少年老成,在她即将被调入办公室工作的前夕,在最后一次的巡逻任务中,她来到了某犯罪现场,并凭借自己的敏锐和勇气,发现了一具残缺不全的尸体,并拍了照片。莱姆的侦探同事们试图得到他的协助破案,但莱姆拒绝了他们,说这种案件不值得让他去花费时间。但看过各项证据及其它相关照片后,莱姆突然对案子发生了兴趣。他发现拍摄这些照片的人和他一样也意识到了犯罪现场微妙细节背后所隐藏的复杂信息,所以一定是个与自己有共同语言和思想的人。在艾米莉亚开始新工作的第一天,莱姆就强行将她调配为自己侦破该案的助手。他们发现这起谋杀远非偶发事件,而是一个犯罪分子预先设计的一连串疯狂谋杀计划的开始。起初他们并不是一对十分默契的搭档,但艾米莉亚必须成为莱姆的眼睛、耳朵和手脚,去一个个可怕的犯罪现场取证。他们争分夺秒地工作,去阻止凶手的下一桩可怕的谋杀。通过线索,显示的下一个将要被杀的对象竟然是莱姆本人,而凶手是莱姆的医生理查德,趁大家都在抢救最后一名受害者时,来到莱姆家,想杀掉莱姆,艾米莉亚及时赶回去,枪声响了,理查德倒下了,救回了莱姆。一直停驻在窗前的小猎鹰也飞走了。
匿名用户
应该是那女的早就联系过了林肯的妹妹,爱一个人,就要与他的亲人更融洽,这也许是表明了女主角的聪明吧。