一键ghost的镜像文件能复制放到优盘里面重装系统吗?

一键ghost的镜像文件能复制放到优盘里面重装系统吗?如果能,怎么做?win732位旗舰版生成的7个多G的镜像文件,算大吗?... 一键ghost的镜像文件能复制放到优盘里面重装系统吗?如果能,怎么做?win7 32位旗舰版生成的7个多G的镜像文件,算大吗? 展开
大宝妈谈教育

不能复制的,需要解压,一键ghost重装系统的方法。

如下参考:

1.打开百度,输入“ghost下载”,点击搜索。

2.找到百度软件中心的logo选项,这样有保证,然后点击下载。

3.下载后双击图标安装。

4.安装后打开软件,界面如下。

5.如果您需要第一次备份系统,请选择“一键备份系统”,然后单击备份。

6.备份系统通常需要一些时间。当系统备份完成后,计算机将重新打开。然后打开一个关键的ghost软件。选择一个密钥恢复系统,单击恢复。这样就完成了完整的备份和恢复过程。

听不清啊

完全可以用一键ghost镜像文件复制放到优盘里面,重装系统的。

用一个8~16GB的U盘,先用“大白菜”或“大蕃薯”等工具软件制作一个能启动到WinPE系统的启动U盘,然后把.GHO的镜像文件复制放到U盘中。
启动到WINPE后,如果是新硬盘的话,就可以利用PE中的工具软件对硬盘进行分区,对其中一个主分区(通常是第一主分区)要“激活”后作为“活动分区”,其它分区可以快速格式化;旧硬盘的话这一步可以跳过。
然后启动WINPE中的“一键GHOST”或“手工GHOST”,就可以选择U盘中的GHO文件,将其恢复到硬盘上的活动分区,完成后重新启动,就可以完成重装系统了。
匿名用户
这样是可以的,把镜像文件放到U盘就可以了。然后重启计算机,出现开机界面,按F12,如果有boot menu字样的话是启动菜单,有cd-dvd的是光盘引导启动,有hdd(或硬盘型号的)的是硬盘引导。选择第二个就可以了。7个多G不算大呀
道口保尔

用UltraISO.exe把光盘镜像ISO写到U盘里面,然后把里面的GHO文件替换为你自己的备份文件,主板上设定一下,就可开机进到PE中了,不同的是只能在你自己的电脑上使用,因为你的备份文件包含了你自己的驱动什么的,在别的电脑上可能会出现不兼容的情况。

匿名用户
可以的,不过你的电脑要支持USB起动。如果你要ghost的电脑系统能打开直拉拷到电脑中按装会快点。盘里面重装系统还是会自动复制到硬盘中的。