联想Y460如何重装系统

愿宁呀

以用光盘重装系统为例:

具体操作:

1、首先,在下面的图标找到自己电脑的启动热键。

2、然后将光盘放入光驱,开机一直点击启动热键进入boot menu菜单,然后选择CD/DVD的选项进入光盘。

3、接着在光盘菜单选择第一个,安装windows。

4、等待片刻,然后就会自动安装系统。

5、安装完成之后取出光盘等待进入系统即可。

小林学长123

一、首先,打开联想Y460电脑,进入Windows10系统,在Windows10系统桌面上左下角点击“开始”菜单中的“设置”,点击打开。

二、然后,进入到设置界面中选择“更新与安全,点击打开。”。

三、然后,在“更新与安全”窗口界面中选择“恢复”选项,点击打开。

四、然后,在窗口中选择“开始”选项,点击打开。

五、最后,在弹出的对话框中选择“下一步”,点击即可开始恢复联想Y460电脑系统,问题解决。

百度网友7e1b323
使用Windows 7系统恢复光盘安装操作系统
1.把Windows 7系统恢复光盘放入光驱,在BIOS中正确设置光驱为第一引导顺序,或在电脑开机出现“Lenovo”界面时(如下图所示)快速点击“F12”键,在弹出“选择引导设备”对话框中用上下方向键移动高亮显示到光驱设备上然后按“Enter”键,从光驱引导;

2.在出现“Press any key to boot from CD…”界面时,快速按下键盘上的任意按键(例如,空格键);

3.安装程序开始检测计算机硬件配置,不用任何操作;

4.等待几分钟后出现如下图所示的选择界面。直接点击“下一步”继续;

5.出现“选择安装的操作系统”界面,因只有一个版本,无需选择,直接点击“下一步”继续;

6.勾选“我接受许可条款”,点击“下一步”;

7.出现“您想将Windows安装在何处?”画面时(如下图所示),用鼠标点击“驱动器选项(高级)”按钮;

8.出现如下图所示界面,先用鼠标选中对话框中部选择框中安装系统的分区,然后用鼠标点击对话框下部的“格式化”按钮,对分区进行格式化。格式化完毕后,用鼠标点击“下一步”按钮;

9.正在安装系统,会进行复制文件、展开文件、安装功能等安装步骤。将需要较长时间的等待,而且在进行这一系列安装的同时也会自动重新启动计算机1-2次,并不需要你的干预;

10.出现下图所示界面时,系统安装接近尾声,需要进行一些常规设置(如:用户名和密码、计算机名、日期和时间等)并检查计算机的性能,根据屏幕提示操作即可;

11.最终出现如下图所示的系统安装完成后的界面。如果是台式电脑可以重新启动电脑,在出现“Lenovo”界面时快速点击“F4”键调出LEOS下的“驱动与软件”安装模块,按照提示操作,完成电脑的驱动和随机软件的安装(如果是笔记本或是其它没有此功能的商用电脑,可以使用随机配带的驱动程序光盘进行所有驱动的安装)。

返回页首
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好, 您可以通过以下链接查看XP系统安装方法:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/inc/KBinfoDetail.aspx?id=23832
为您提供安装win7系统的方法:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/inc/KBinfoDetail.aspx?id=38423
为您提供驱动下载链接:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx
重装系统前,建议您备份电脑内重要内容。
cjz19889
关机状态按一键拯救按钮,就是电源开关右边的那个按钮。进去之后是全中文的,照着指示做就可以重装系统。耗时大概10分钟。C盘会格式化再重装,有重要东西记得先转移,其他盘无影响。