如何向自己喜欢的女孩表白

第一次表白不会啊跪求!!!加分的多多!!!... 第一次表白 不会啊 跪求!!! 加分的多多!!! 展开
godfreek
不要表白,用心让她知道
如果那个女孩足够聪明的话,她自然会明白的
我觉得你如果真心的就直接向她表白就可以了,当面或网上都行
2要表白也行,但你要真诚,有什么就说什么,哪怕措辞笨拙都没关系
关键是真诚
把心意表明然后很坦诚的告诉她你只想她幸福、快乐
告诉她如果不答应你你会伤心,但是还是会祝福她
然后等她说,等的时候你会有即将被判死刑的感觉
1这时候女孩子如果对你有意思的话多数就答应了
但是你不要以为她一答应就真成了,你要耐心一直关心她
她很可能还是会考验你一段时间,但基本上有时间都会与你约会
没时间也不要强求,一定要MAN!继续关心就可以了,掌握火候
她会有自己的男性朋友,你不要乱吃醋,好女孩如果对你真心
一般不会与别的人乱来的,如果变心了你也要大度放弃,祝福她
不要着急肉体接触,用心对她,该来的早晚会来,不来也就算了
2、要是她不答应你就走人,要微笑,要大度,这没什么的
而且再也不要主动去追求她,偶尔普通的问候就可以了
她如果后悔会来追你的,这时候你也不要马上又摆出献媚的嘴脸
适当拖延一下她的邀请,但是掌握主动权,让她等你联系她
这是为了给她留面子,造成还是你追她的感觉,她会感激你的
看LZ的态度应该是很真心的,但是没什么经验,
其实你只需要勇敢、真诚就可以了,切记切记。
再给你几个建议:
1、穿绩扁啃壮救憋寻铂默永远不要追问她的过去,如果没有问也白问,如果有你也乐不起来
2、女孩子一开始会不确定你们的感情的,但是一旦确定就会很坚持
3、不要给她压力,男人以为自己爱上了所以对方既然答应了就也和我
们一样的投入,其实她们慢热,要耐心对她好
4、别成天老想着吻她摸她抠她上她,如果是为了性不如去嫖
5、努力工作,好好赚钱,以后不要因为钱的问题争执和分手,不值得
6、别小气,也别太大手大脚,做人要理智,女人喜欢考虑问题全面成熟的男孩子,同时也要适当懂得浪漫
7、刚接触不久,相互不了解,可能会发生很多误解,不要乱猜忌,
有机会用你追求她时的方法真诚沟通就可以了,要懂得主动检讨,
面子是最不值钱的东西
8、永远记得你比她大,比她勇敢,要照顾她,不要怕她,多为她考虑
当成一个小妹妹看待,而不是泄欲工具,因为“手”更好使
9、鼓励她把自己的困难和疑惑讲出来,耐心听她发牢骚,告诉她
如果需要帮助随时可以找你,不用着急教育她该做什么不该做什么
10、如果你是一时冲动想玩玩,那么就当我以上建议都是放屁
吴诗妍好

楼主,我建议你要尽早表白,迟则生变,好女孩是有很多人追求的!

但是不要直接上去就表白。因为我爱你三个字,现在说出来太肤浅!

如果真的只一封信或三个字,就能让对方爱上自己,可能吗?

这是许多人失败的关键,因为两人现在并没有多深的感情,很容易失败!

(除非你是大大帅哥)或有一见钟情的迹象!

如果不成功,会很尴尬的,很可能朋友都做不了!

感情这事不能冲动,真的!不要急于求成!

要想表白先要打动她的心,让她觉的你才是最懂的她,最欣赏她的人,让她心里舒服、

高兴才行!

你要常和她套近乎赞美她,当然说的不要太深,

就是浅浅的告诉她,放松的聊聊,不要聊特别敏感的词语,因为你们现在并没

有多深感情,防止她讨厌你!比如:你好可爱,你挺有气质,你真迷人!

因为女人最喜欢别人夸她漂亮(某个部位比如鼻子,眼睛,头发),有个性!

聊的时候可以说些哪天一起吃饭呀,逛狂公园一类,

约她去咖啡厅或啃德鸡(一般里面都放着音乐的)浪漫一下,那里环境、

气氛特别好,两个人听着柔和的爱情音乐慢慢的聊聊,

记得谈的开心时拿出一束玫瑰表白下,她一定会答应你的!

节日或是生日买支玫瑰或香水或包包,付上纸条。I LOVE YOU,用快递或请人代送给她

女孩子最喜欢浪漫而又童话般的表白!

这招百分百中,她一定会感动的!

祝你早日和相爱的人在一起哦!
洋子_hy
可以循序渐进,太直白可能会吓到她, 表白的前提是你们认不认识,认识怎么表白,不认识怎么去认识,先说认识,如果你们是同事,从工作中多给帮助和照顾,这样她会自然而然有好感,表白的时候吃顿饭,把想法说出来,自然而然就成了,吃完饭再去看个电影,就成了,如果吃完饭不同意去看电影就是变相拒绝了!要是朋友,和同事差不多,在生活中,多照顾对方,如果她有好感,你也能感觉得到!
如果不认识,就要先从认识开始,总是出现在她的周围,让她对你有个印像,可以通过小事先认识,认识了之后就好办了,请参考上述方法!
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好同学,首先你能认识到这个问题很好,你很幸运遇到了我们。全国最正能量最专业的情感咨询机构。
你的一些恋爱理念是不对的,所以你理解的表白也出现了偏差。
表白不是发起冲锋的号角,而是鸣金收兵的补承诺仪式。
解读:
真正的表白其实是在表达
当一男一女,自然而然地对对方有了情愫,情不自禁地牵手了,拥抱了,亲吻了,这个时候的表白就是补承诺的仪式,让别人觉得你是认真的而不是玩玩。
世人对于表白最大的曲解就是,表白等于说我喜欢你,然后让你决定要不要和我在一起,真的很幼稚。
希望对你有所帮助加油!
匿名用户
表白的话,首先你得先分析对方,了解对方,这么说吧,假如你确定对方也喜欢你,那么无论你用什么方式表白,都会成功。你需要的就是勇敢说出来
如果你不确定对方的话,那也得分析对方的性格,要是那种率直大方的,你就直接点,真诚的大声说出来。成功与否不确定,起码真诚肯定会加分。
要是对方属于腼腆型的你就含蓄一点透漏给他,至少不会吓到她,就算不成后续也还有机会 。腼腆型的一般不是一个表白就可以确定恋爱的。
加油,希望能帮到你