深圳2011年中考相关问题(问题比较综合,往届学长学姐来)

我是育才三中的学生,排名约在20~50名之间,不包括体育,体育是我拖分的项目,很差,百分制200米+选项平均下来大概七十五分左右。语文85~95之间,看难易程度。数学90... 我是育才三中的学生, 排名约在20~50名之间,不包括体育,体育是我拖分的项目,很差,百分制200米+选项平均下来大概七十五分左右。语文85~95之间,看难易程度。数学90~100,英语95~100,科学85~95起伏略大,相较其他科目弱一些,在查缺补漏提高中...史社90~95,这样我标准分大概能拿多少?能上什么学校?
育才中学提供了直升保送的机会,我个人有意向上深圳中学,有没有机会?个人独立性强,好学勤奋,但接受能力一般,体育较差。哪所学校比较适合我?
体育中考约两周了,有什么考前的建议?

先谢谢各位学长学姐~回答好的可以追加分数~谢谢~
LSHOCT
呐,于是先来句:深中是个好地方,深圳中学欢迎你。

你的成绩不错了。语文、数学、英语发挥得好可以拿A+ ,科学、史社在A的上层。取你各科中间分数,那大概情况是语文A+差一点,数英可能刚过A+线,科学和史社在A的中上层 ,那么你的标准分可以在670+ 。再如果你发挥较好,语文拿到A+,科学、史社差点A+,那么700+是完全可能的。退一步说,如果你都没有发挥好,只有英语一科拿到A+,其他科目都在A的中上或上层,那么655保底。以上情况都是有可能的,总的来说,如果正常发挥,你的成绩是680左右。现在还是抓紧时间提高下科学,但也不用太紧张,到了高中你会发现这其实都是浮云~

说到体育,我的经验就是:其实只要及格,真的影响不大。现在还想提高难度较大,要做的就是调整好心态,喝点红牛(...),发挥出自己的水平,到时基本都会超常发挥,不用太担心。

这样的话,深圳所有学校基本都向你敞开。但看你的分数我认为还是应该报考名校。作为深中人,我很高兴看到有人想要报深中,也依旧强烈推荐!这实在是个锻炼人的地方,应该说你来到这里会有大的收获。不过说到底去哪里看你自己的选择,只要遵循自己内心的真实想法就最好。

希望能帮到你。
纯运大0I7b1
你的分数不错。正常水准标准分至少620,宝安和红领好好努力没问题,深圳中学或者以上的话要650多分。外国语更是660多。
你的科学还需要加强。按照往年来看,科学全市满分很多。貌似说去年98分以上才有A+。而你可能只有A或者B+,所以科学要好好努力。英语你很厉害,应该是A+,数学保持96分以上也有A+,语文好好努力一下,A应该没问题。历史的话90分可能只有B+了(只占60%,却不能忽视啊)。

提升科学成绩到92以上稳定住,再保证其他成绩,你这个分数深中没问题。