5岁小女孩学什么乐器好?

听说学钢琴太贵,负担不起,小提琴又太难音准不易掌握,古筝吧又是简谱,太难了到底学什么呀?有没有家有琴童的介绍一下自己的学琴历程?恳请专业人士能给明策!谢谢很多人都说要看孩... 听说学钢琴太贵,负担不起,小提琴又太难音准不易掌握,古筝吧又是简谱,太难了到底学什么呀?有没有家有琴童的介绍一下自己的学琴历程?恳请专业人士能给明策!谢谢
很多人都说要看孩子自己喜欢什么?其实太小没主见,一会喜欢这个一会又说那个好,头痛!
WhyG2m
我女儿3年级开始学二胡6年级考级江苏省二胡十级优秀江苏省音乐厅表演过。由于考虑到初中高中没有时间学习二胡,所以考级是没有办法的办法。如果想走这条路就一直走,如果作为业余爱好到中学时就收手,用心学习。仅供参考。
匿名用户
5岁小女孩的话,这时理解能力和实干能力已经逐渐增强,很适合学些东西。 1、可以学钢琴,钢琴很适合学习的,可以锻炼左右脑协调,也能提高气质和修养的。 2、古筝是名族乐器里最容易上手的,对于五岁的孩子学习并不会很难,也可以培养孩子的优雅...
核桃妹
我觉得小女孩还是可以学二胡的,入门简单,也容易学的!~
帐号已注销
古筝,琵琶,柳琴都可以的,不一定非要钢琴。