求香港电影名字一部,90年代警匪电影吧,小时候看录像带看的,只记得最后一些片段,男主角,跟坏老大决斗 25

小时候看录像带看的,只记得最后一些片段,男主角,跟坏老大决斗,老大好像是老外吧,男主角被对方打到死,装死的,等那个坏蛋站在身边,男主角突然直立身子,变得非常厉害,最后赢了... 小时候看录像带看的,只记得最后一些片段,男主角,跟坏老大决斗,老大好像是老外吧,男主角被对方打到死,装死的,等那个坏蛋站在身边,男主角突然直立身子,变得非常厉害,最后赢了,最后警察来了,警察好像认识主角,好像限他2分钟逃走,再抓他,,逃跑就完了,,是什么电影名字呀
男主角好像肌肉很发达,最后打斗好像在游泳池边上
葬侬人
呵呵,绝对是纵横四海,周润发、张国荣。钟楚红主演的
阿海、阿占和红豆三人是黑社会头子曾江收养的孤儿,长大后成了帮他赚钱的艺术品大盗。 法国巴黎博物馆内,名画《赫林之女仆》被人盗走。与此同时,阿海、阿占和红豆三人以敏捷身手盗得另一幅名画,在与法国大哥交易时得知名画《赫林之女仆》在妖气重重的古堡内,他们在曾江安排下成功地盗取此画之后,反被集团原凶曾江与法国大哥合谋设下陷阱,派人追杀灭口。阿海驾车与杀手快艇相撞…… 三人失散,数年后,他们在香港重聚,阿海“瘫痪”,阿占和红豆已经结婚了。曾江又逼他们去偷另一幅画...... 周润发在《纵横四海》里的酷镜头:当舞会上目标出现后,一身晚礼服的发哥在轮椅上与钟楚红跳起了激情的双人舞,并掩护她顺利偷走目标身上的钥匙,轮椅上的发哥可谓神采飞扬,遍身生辉。 贼有做得这么帅这么有型还这么有情义的吗?三位炙手可热的风云人物,十年前的完美合作。 举手投足间的潇洒,枪声弹雨中仍旧英雄本色——《纵横四海》会让你知道什么是行为艺术,什么叫暴力美学。
追问
不是的,,这部我看过
T_baG踢被
笑死,还纵横四海呢,纵横四海里的老大不是老外,打斗也不是在游泳池,
rurudodo323
是不是成龙演的?
匿名用户
hehe .........如果你能表述的更清楚一点,或许有人知道
好像是李修贤的吧 他们几个是抢劫犯
追问
不是的