跪求星际2人族战术详细介绍

我是一个新手,不会玩,想找个开局,中期,后期怎么打的战术,那位大哥帮帮忙啊?一定要把第几人口的时候干什么弄出来,要不我一点也看不懂,另外再来一个能下高手视频网站更好,谢谢... 我是一个新手,不会玩,想找个开局,中期,后期怎么打的战术,那位大哥帮帮忙啊?一定要把第几人口的时候干什么弄出来,要不我一点也看不懂,另外再来一个能下高手视频网站更好,谢谢各位啦! 展开
戎闻楣0Dp
前期如果你没把握直接不开气,16农民开资源,哦对了,要看看对面咋打,对面正常开你就3兵营一直机枪打过去,打虫子考虑带不带农民去修地堡,应为虫子兵多,记得甩机枪兵用攻击距离的优势打,家里星轨好了就砸矿螺,兵营一定要一直出兵,家里要渡口的,小心对面偷家。
我蒙斯克
机械化:10重工出坦克巨人加雷车,雷车前线埋雷,巨人打ob坦克打龙骑 打飞龙:六兵营出枪兵加医生,4兵营出机枪,2兵营出医生,后面可以停一下医生 打地刺:速度坦克守家,配合科技球加枪兵
zang3594206
这个真没法告诉你,不一定每人个都适合特定的玩法,这个只能自己体会,然后你必须根据对面的开局做调整,所以慢慢练吧
匿名用户
人族最强的兵种 机枪兵 多造几个兵营爆机枪兵 加上坦克 补给飞船!相当给力!现在GSL比赛开始了 每天都有大神大比赛 相当精彩!你去看下!youku 百度上一搜 GSL要多少有多少 都是最新的星际2比赛!
飞基地,黄金矿,裸双