利物浦获得几次欧冠冠军

历史上是不是利物浦获得的欧冠最多?还是AC米兰?... 历史上是不是利物浦获得的欧冠最多?还是AC米兰? 展开
feidao1982
利物浦队一共获得过5次欧洲冠军杯冠军:
1977年 利物浦3:1门兴格拉德巴赫 奥林匹克体育场 罗马
1978年 利物浦1:0布鲁日 温布利 伦敦
1981年 利物浦1:0皇家马德里 王子体育场 巴黎
1984年 利物浦1:1(点球4:2)罗马 奥林匹克球场 罗马
2005年 利物浦3:3(点球3:2)AC米兰 阿塔图尔克 伊斯坦布尔
赢游鱼
欧冠冠军次数排名
NO 1 皇家马德里(9)
NO 2 AC米兰(6)
NO 3 利物浦(5)
NO 4 拜仁(4) 阿贾克斯(4)
NO 5 国际米兰(2) 尤文图斯(2) 曼联(2) 诺丁汉森林(2) 本菲卡(2) 巴塞罗那(2) 波尔图(2)
NO 6 阿斯顿维拉(1) 汉堡(1) 布加勒斯特星(1) 埃因霍温(1) 红星(1) 马赛(1) 多特蒙德(1) 凯尔特人(1) 费耶诺德(1)
dawningzhang
5次,加上今年就应该是第六次了!皇马的头五次冠军含金量不足!
kukuguilyh
1977 利物浦3:1门兴格拉德巴赫 奥林匹克体育场 罗马
1978 利物浦1:0布鲁日 温布利 伦敦
1981 利物浦1:0皇家马德里 王子体育场 巴黎
1984 利物浦1:1(点球4:2)罗马 奥林匹克球场 罗马
2005 利物浦3:3(点球3:2)AC米兰 阿塔图尔克 伊斯坦布尔
往事追忆成风
利物浦不是最多的.皇家马德里最多.
1 皇家马德里(9)
2 AC米兰(6)
3 利物浦(5)
4 拜仁(4) 阿贾克斯(4)
5 国际米兰(2) 尤文图斯(2) 曼联(2) 诺丁汉森林(2) 本菲卡(2) 巴塞罗那(2) 波尔图(2)
但是我们利物浦是大不列颠岛最多的啊!!!
还有,补充一下:英国的俱乐部获得的最多啊!!!(包括苏格兰)