csol4月27日又要更新什么?

匿名用户
合金战争一把新枪
超能毁灭波
一把新的步枪,是个幻想枪,还有一个全新模式,说好像是一直打BOSS的大灾变模式
下周CSOL新内容就将上线,4月27日,所有玩家就将体验到大灾变模式的新内容,届时巨兽梦魇将轮番侵袭,玩家们将面对有史以来最大的挑战!所有的BOSS齐集一堂,对所有人发动毁灭性的打击。

作为深受广大CSOL玩家喜爱的大灾变模式,一直以来都是FPS网游PVE模式的创新者和引领者。不断的推出各种全新内容,让玩家尽情的享受填弹狂扫的快感。在即将推出的BOSS房中,所有CSOL大灾变模式中的BOSS都将聚集在一起,向着玩家们发起轮番侵袭。BOSS们接连不断的出现,将让你激发出全部战斗的潜能,只有和你的战友一起奋力拼杀,才有可能生存到最后,迎来最终的胜利。

你从未体验过的CSOL大灾变,你意想不到的新战斗感觉,尽在4月27日登场的BOSS房,感受惊悚,感受刺激,让我们准备好迎接这场新的挑战吧!
匿名用户
您好:
我是世纪天成管理人员,本公司4月27日PC游戏会更新以下
最新BOSS有2只,僵尸的种种性能加强百分之30,其它信息不便透露,请原谅
zx13598892770
新BOSS 地图名字叫地狱魔窟 听说以前所有BOSS都要去 估计是场恶战