dnf剑魂好还是狂战好?

这个问题纠结了半天了!我是新手,喜欢刷图,更喜欢剑魂。但是,有人说剑魂不适合刷图,很容易就被被BOSS秒掉,虽然剑魂会连招,但有些BOSS是霸体,根本连不起来,防御也低,... 这个问题纠结了半天了!我是新手,喜欢刷图,更喜欢剑魂。但是,有人说剑魂不适合刷图,很容易就被被BOSS秒掉,虽然剑魂会连招,但有些BOSS是霸体,根本连不起来,防御也低,到时只能跑。大家说这两个到底选哪个好? 展开
季果业书君
个人觉得狂战刷图够猛!但费血!剑魂miss多!但技能华丽!PK的话剑魂好上手点红眼看似厉害伤害却太平凡!强烈推荐剑魂!谢谢!
小囧大本营
楼主你好,现在2013年4月6日17:31:29,80版本太刀剑圣崛起了,太刀都涨价了,你要有钱的话,就玩剑魂,没钱也玩剑魂。你去领主之塔兑换个屠戮之刃,再去买个暴击药水。肯定秒BOSS。而且连招又爽。非剑魂不玩DNF。
孤x鸿
无论从哪方面说,都是剑魂强一些。
光巨双修,玩起来也有意思。
白手,pk刷图,都不错的。
l冰心凝雪l
这么多年过去了 我还是忍不住回复一下,剑魂是狂战能比的?狂战刷图能体验酷炫的连招?狂战都是无色过图的,剑魂找个绿名,把他打倒了能扫地连招连一分钟都不杀死他,狂战能比?狂战打bos一个血爆就没了,剑魂2觉强抓加一觉加剑舞加心剑上百次的连击秒杀bos这种成就感是狂战能比的?
超级潜依云C9d32
剑魂!攻速高连不起用拔刀啊!!不用连!!!!还高攻!!!!!