从安庆到江西婺源的旅游攻略

准备五一和寝室人到婺源去玩,但是对婺源不是很了解,所以想请教一下,婺源哪些地方最值得去呢?主游览景点,非购物……还有,安庆到婺源应该怎样坐车最划算呢?另,如果吃饭加上住宿... 准备五一和寝室人到婺源去玩,但是对婺源不是很了解,所以想请教一下,婺源哪些地方最值得去呢?主游览景点,非购物……还有,安庆到婺源应该怎样坐车最划算呢?
另,如果吃饭加上住宿还有景点门票的话大概要多少预算呢?
rr33025154
婺源人称中国最美丽的乡村,故名思意旅游是以乡村文化为主线,穿插小桥流水人家的感觉(貌似宏村西递)!婺源景点分散颇多(每个景点都是要门票的,每个大概80-100元的价格),去前可以在网上查找景点,到了婺源县可以在当地买份地图(记得主要游玩路线有2条,自己选择)!
经验提示:可以在景点外围交往些当地人,运气好的话对方会给你指出条偏路进景点,省了门票钱(当年,我们是这样做了,也很成功,哄小孩成功几率大些)
至于最快路线,应该就是做汽车安庆-上饶-婺源(我们去是安庆-景德镇-婺源的,去一趟的车票大概在120)自己选择!
百度网友31128c2e6
安庆做车到黄山在到婺源,
婺源小鱼
最快路线,应该就是坐汽车安庆到屯溪。屯溪到婺源。最快最近的。婺源通票180/人。不过五一相对人更多些。婺源沱川是写生基地。我就是那的