亚洲王朝3怎样升到 帝国时代 为什么升到工业时代就升不上去了任何模式都一样

亚洲王朝3怎样升到帝国时代为什么升到工业时代就升不上去了任何模式都一样而且上面的兵种没有升级完事呢,要生级必须帝国时代可是帝国时代怎么升啊我的版本是帝国时代3亚洲王朝... 亚洲王朝3怎样升到 帝国时代 为什么升到工业时代就升不上去了任何模式都一样 而且上面的兵种没有升级完事呢 ,要生级必须帝国时代 可是 帝国时代怎么升啊
我的版本是帝国时代3亚洲王朝
曼兹克尔特
可能是建立的主城是生死战主城,生死战主城初始资源多但不能升级帝国时代。
如果是这个问题,可以重新建立主城,在争霸战和生死战模式时选择争霸战。
yu_qm
你用欧洲国家,而且在工业时代点了图标是拳头成本是1000肉木金的“革命”了吧?那个是帝国时代的替代选项。革命是特殊用法,虽然送的机枪和堡垒马车很强,几十个民兵也是很大的一支军队。但是经济只能靠贸易站、工厂、资源流和渔船供给,显然撑不了很久。

要升帝国时代请点"V"的图标。4000肉4000金
手机用户45230
你玩的是生死战吧……不能升帝国时代的……