生活是什么样子的

悄悄地忘记你
  呵呵,小朋友,看到你的这句话好象是你有点看破红尘了似的?其实生活本身来说它好比一杯白开水,无色,无味或者说是七色味的。那到底自己的生活到底是个什么样的那就看你自己怎么样去看待自己的人生观和价值观了。
  就我个人的经历来说,我也坚信一点就是:天生我才必有用!还有一句就是人吃饭是为了活着,而活着并不仅仅是为了吃饭,而是为了自己,自己的亲人,朋友,爱人以及那些需要这些的人的物质和精神上(包括肉体上)的需要!说白了也就是为了满足人们更多的欲望吧。只不过是当你在竭尽全力去满足自己以及相关人们的一种或者更多重欲望的同时也要做出相应的付出,也就是说有舍之后才有得!但是在人们满足这些欲望的同时都会遇到或多或少的艰难险阻,这个时候当人们的欲望在自己的概念内得不到满足的时候就会产生破坏(他人满足自己物质或者精神上)的欲望,这个也称作破坏欲。无论何人,总会在得到和付出的边缘上徘徊,忧郁,空虚,无聊,甚至堕落。。。。。。
  总之,生活这个东西既是个科学性的问题也是个哲学问题也又是个社会学的问题,就看你站在什么样的角度去看待去分析了,但是从古到今都那么多年了还没有一个人能够作出一个真正的属于真理的有关生活的概念来呢,更何况我们这些无名小卒呢?嘿嘿
  好了小朋友,不要想的那么多哈,你现在要是学生的话就好好的学习,不仅仅是课本知识,更多的是社会知识包括做人做事情的很多知识,都需要我们进一步的去学习去探讨,就好比你说的生活一样,你想让你自己的生活是什么样的就要以怎么样的心态去面对去努力 去拼搏!
  也只有这样在不断的成败得失的过程中你才能够更进一步的体会到什么样的才是自己的生活!
  祝学习进步!
酒见琴师忆相思

罗知祭美曼
我爱上了你
就注定离不开
不要轻易说爱
许下的承诺
欠下的债
如果你是我眼中的一滴泪
那我永远都不会哭
因为我怕失去你
如果你是我眼中的一滴泪
那我永远都不会哭
因为我怕失去你
失去你
香烟爱上火柴
就注定被伤害
老鼠爱上猫咪
就注定被淘汰
你爱上了我
就注定离不开
不要轻易说爱
许下的承诺
欠下的债
如果你是我眼中的一滴泪
那我永远都不会哭
因为我怕失去你
如果你是我眼中的一滴泪
那我永远都不会哭
因为我怕失去你
失去你
如果你是我眼中的一滴泪
那我永远都不会哭
因为我怕失去你
失去你
我的九十九个九
只要是活着的人,快乐要过完这一天,苦闷也要过完这一天,每个都有自己的生活。自己生活的每一天都把握在自己手里。生活是什么?想开点就是快乐,想不开就是难过,做对了就是成功,做错了也不一定就是失败!你说对吗朋友?
renyama654321
人生就像万里奔腾、跋涉的江水,虽一路坎坷,历经无数的艰难险阻,却重未难倒它。它以坚韧不拔的毅力和大无畏的精神战胜一切艰难险阻,最终迎来了胜利的曙光-汇入了它所向往的茫茫大海。勇于驾驱于自己、主宰自己生活的人,就一定能像迅猛的长江那样,虽也历经人生的酸、甜、苦、辣,但最终一定会成为主宰生活、赢得幸福的强者。