我这是强迫症吗? 跪求高人!好难受现在……

我和女朋友吵架了4年的感情,我老怀疑她在外面和别的男人好了,而且就算我不愿意去想,脑子也自动想象出那种画面她和某某某男谁谁谁的,脑子不自觉的自己幻想出来,我跟我女朋友说她... 我和女朋友吵架了 4年的感情, 我老怀疑她在外面和别的男人好了,而且就算我不愿意去想,脑子也自动想象出那种画面 她和某某某男 谁谁谁的,脑子不自觉的自己幻想出来,我跟我女朋友说 她没有给我一点安全感, 我和她冷战的时候确很想她 很想让她给我打电话,但我自己又不想给她打, 而且我自己要求不管什么小事都特别严格,就想把事情做的完美些, 还有不太爱出门,不愿意去人多的地方,最害怕和陌生人说话弄的那么尴尬, 我和女朋友冷战有一段时间了,有时候想 是不是真的要分手了, 又愤怒的想分手 又觉得我好爱她, 每次想到这时候脑子又会不断的回忆我和女朋友的以前快乐的时候, 自己感觉好悲伤,心好难受,无法放弃,感觉要崩溃了…… 我想过死 感觉活着好累好累,但想到家里 亲人 我觉得死是不能的,没有什么坎过不去, 但自己确又因为感情的事情弄的心力憔悴……
我很爱她, 但是总怀疑, 她也有很多方面做的不好 一些小事 只是我希望任何小事都要求的很完美! 我纠结死了快 现在都不知道该说什么 写的是什么了。
请求高人 解答帮助! 或者有什么药物能让我缓解, 舒服点 开心点。
(我比较孤僻还, 不太喜欢陌生人,不爱出门, 只有女朋友有时候让我觉得塌实,有依靠,现在也这样了
有时候分散注意力 就不会难受, 但只要停下来,我就会想我的女朋友怎么还不给我来电话,她在那做什么,她是不是和哪个男的一起怎么的,脑袋老是自己去想,她是不是背叛我了,是不是不爱我了, 到底该怎么办啊啊啊啊 疯了! 还是她真的只是没有给我够多的安全感?
百度网友118f55ba9
你都知道自己有哪些问题,还不去主动改变,只想着要求你的女朋友,希望她迁就你,说实话,你这样的她能跟你4年真是很了不起了!
你想寻求解决方法,还想问有什么药物能让你缓解,你难道觉得你的问题是吃药就能解决的?能让你吃了开心舒服的有啊,海洛因,大麻,毒品类的都有用,能让你暂时逃避现实,可是你也说了你不能死,那既然要活着,既然你爱着自己的家人和女朋友,为什么你不能为了他们而付出,为了能更好的跟女朋友而努力改变自己?
你的问题不是身体上的,而是心理上的,孤僻的性格导致你不喜欢跟别人打交道,没有正常的社交,想法心理都会变得狭隘,长时间如此就会对外面产生恐惧,恶性循环,还容易钻牛角尖,不会信任别人,你的脑子里装满的全是负面的信息和想法,你又怎么可能快乐起来,而且跟你在一起的人也会受你影响而不开心,容易吵架。
你要战胜自己,改变自己,走出去,多交朋友,多看看美好的事物,多找一些事情去做让自己充实起来,对女朋友也是一样,吵架了不要等着她怎么样,而是你主动去找她,也别要求她要做的多完美,她不是你,你必须要尊重每个人的想法和人格,你觉得你要求她做的她没做好,那如果反过来,她要求你不要怀疑她,要求你出去多认识人,你就能做到了?你想让她怎么做,那只能你自己先做到,然后慢慢影响她。
我其实也是害怕跟陌生人打交道,不爱出门,可是我现在也在慢慢努力的改变。下定决心的话,没有什么是做不到的。
另外,我建议你可以去看看心理医生,你这种情况真的早就应该去咨询医生了。现在社会环境影响,压力又大,很多人都有心理上的问题和困惑的,所以现在学心理学的越来越多,心理医生也开始被重视了。
伦靖
确实有一点强迫症的现象,不过,只要放轻松,慢慢地去寻找原因,你就会明白了,不要太担心了。有时候太用力去想一件事情,会让自己很烦,心不在焉的,就会有一点憔悴,只要好好整理心情,去想一想一些快乐的回忆,不需要刻意去不想跟女朋友的回忆。人活着就没有十全十美的,不要在意一些小细节,一些不需要想的事情也不要想。还有,你对自己的爱情也太没有信心了,对自己也是,如果真那么在意,就去证明好了,看看她会不会像你想的那样。你语言表达能力很差吗?怎么那么害怕跟陌生人讲话呢?真奇怪,这样下去你女朋友可能会觉得你像个孩子,我也这样觉得。还有别那么悲观,你比癌症病人还惨,又不是要死了。
tc100ztt
额,我妈妈也有强迫症,门关好了,她非要去看好几遍,确定自己把门关了。这个靠药物也没什么用,主要是靠自己,找点事做做,一直没事做,脑袋就会乱想,让自己变得忙碌些。自己幻想出来的东西,找事实把它否定掉。最好去看看心理医生,祝你早日康复。
匿名用户
这个状态确实很麻烦,我也是处在这个状态,坚持锻炼身体,跑步 仰卧起坐 等等,做到自己的极限,慢慢找回真正的自己!
倪あ
你这样她会觉得没自由 不快乐的 爱她就为她改变把 变得相信她 她开心你就自然开心了