lol中的肉有哪些

lol中的肉有哪些... lol中的肉有哪些 展开
phoebusw
肉是一个很模糊的概念,理论上来说很多英雄出肉装都是可以的,只是给力程度和适用范围不一样
(1)主坦--拥有减伤技能,且拥有强大的控制技能,代表人物如下:
慎:特点是全球支援和突进型控制,全球流队伍的不二人选;
乌龟:特点是较高的打野效率和较高的gank成功率,
阿木木:特点是较高的打野效率和目前最强大的突进型团控,非常适合aoe类队伍。
牛头:最近流行游走,利用闪现的配合给线上造成极大压力,但是作为主坦的地位正在日益降低,更多的在向法伤型副坦方向偏移。
(2)输出型副坦--较主坦而言控制能力较弱甚至没有控制技能,但可以依靠不俗的输出能力干扰对方核心人物的走位,代表人物如下:
加文四世:他的控制技能比较特殊,在某些情况下也可以当主坦使用,并且还是个打野好手;
吸血鬼:典型的法伤输出型坦克,依靠强大的回复能力,突入敌阵造成大量伤害之后依靠技能逃生,回复后继续作战的方式令缺少控制的队伍非常头疼,但是在初始技能削弱之后,吸血鬼的血量严重受损,已经慢慢开始退出坦克的舞台了;
盖伦:带有减伤技能,但仅有一个沉默作为控制,而他的ult不论对任何人都是一个非常大的威胁;
铁男:又一个典型的法伤输出型坦克,短cd小范围的aoe以及由此带来的护盾收益使他成为线霸之一,使用ult收到对方carry的人头形成6打4的局面是他的招牌;
雪人:法伤输出型坦克,线上能力很强,ult技能伤害极高外加即使被打断也不能避免伤害,施放位置是关键;
石头人:线上骚扰能力极强,物理、法系输出均不弱,且带有突进团控技能,肉型dps的首选人物之一;
蒙多:极强的回复能力,成型的蒙多几乎是杀不死的存在,依靠强大的物理输出和短cd的减速技能缠着对方的核心人物是蒙多的主要任务,但一定要留意对方的减治疗技能;
虫子:持续5秒的群体沉默是核心技能,ult的存在使他血量超群且对脆皮dps具有很大的威胁;
机器人:钩子、击飞、沉默、加速,这是一个单杀和打断能力都很强大的存在,但是完全出肉装会使输出过低;
狗头:非常后期的输出型坦克,Q技能需要补兵数的积累才能有可观的威力,但成型后将是众多脆皮carry的噩梦。
(3)辅助型副坦--输出能力较弱,控制力一般,但带有治疗/护盾/群体减伤类技能,并且可以现身吸引一定的火力,代表人物如下:
宝石:对抗物理队伍的首选,护甲光环和一个长距离点控对物理输出职业是噩梦般的存在;
树精:很好的回复和骚扰能力,有一个单体的缠绕和一个群体减伤范围技能;
卡尔玛:也许很多人认为这是个辅助法师,但是超高的血量成长和极短的技能cd决定了她可以胜任副坦地位,短cd的群体减速和护盾是她的核心,上手难度非常高;
(4)其它类型--无论放在上述哪一类中都比不上同类人物,但是有着各自特点和舞台的坦克,代表人物如下:
炼金:这是带线速度最快的坦克之一,并且风筝能力极强,但阵地团战能力略显不足,一般在路人局和风筝队常见;
酒神:自带非常强大的减伤技能,拥有极强的回复能力,但是使用控制技时限制条件太多,后期输出又略显不足;
石像鬼:从各方面情况来看,完全符合主坦的要求(带减伤技能,群体减速和群体嘲讽),但是因为阿木木的存在,石像鬼的存在感略显低下。
w3sky
最肉的一个,蒙多医生,30秒一次的回血70%,肉的一塌糊涂。
带壳的:石头人,这个是磨血王。还带壳。
早期最让人头疼能1vs2的:铁人(莫德凯撒),早期单人没人能伤他血,后期淡出。
全局支援让人蛋疼的:慎,这个家伙血不厚,不过非常难打死。
gank犀利,带嘲讽还能加双抗100点的:乌龟。

以上几个都是最肉的,rankgame一般必ban 慎、乌龟、阿木木
但是阿木木相对没那么肉,用得好才是神,差点的都是菜。
wzy123698745
LOL中的定位 有 肉 AD AP 和 辅助 英雄可以是其中几种定位的结合
肉有 慎 (现美服版本最全面的T) 阿木木 石头人 乌龟 加里奥 牛头 这类有控制的传统T
当然 装备也可以改变 英雄定位 比如 yi 鳄鱼 刀锋 乌鸦 这类有一定DPS能力的T
希望我的回答能帮助你
qhwangchuyuan
蒙多医生,努努,酒桶,阿木木,石头,牛头,乌龟,的玛西亚之力