我该怎么办?请有经验的人指点一下迷津

我和前夫已经离婚,后为了孩子又走到一起,我前夫性格非常的急燥,经常和他说不到几句话就搞得人不愉快,不像有的夫妻说话那样能轻言细语,和和气气的、有商有量的,又有点大男子主义... 我和前夫已经离婚,后为了孩子又走到一起,我前夫性格非常的急燥,经常和他说不到几句话就搞得人不愉快,不像有的夫妻说话那样能轻言细语,和和气气的、有商有量的,又有点大男子主义,很多事情想法也不一样,现在的生活像一团死水,毫无朝气可言,觉得非常的疲惫,前途一片渺茫,有时觉得自己很倒霉,现在 没有钱也没有 房子,想一个人从头再来,觉得没有了斗智,万念俱灰,像一个站在十字路口的人不知何去何从?其实我也不是一个求大富大贵的人,只想有一个和谐温馨的家庭,都不能拥有,我该怎么办,请点醒一下或有没有什么好的建议给我,在此先谢谢各位了! 展开
陶醉于空想
如果两人还想为了孩子,就再坚持下吧,至少要等孩子能接受的时候再离吧,孩子缺少哪一个都不行的。
所以,我认为,你们首先要学会好好沟通,毕竟以前也是有感情的。这个是最重要的了,因为自己的想法不说出来给对方知道,你们可能会有很多误会,很多不愉快的。
不过,既然前面走到了离婚的程度,最终要的是你不能对丈夫产生依赖性,自己一定要站起来,在照顾好孩子的感情和生活,自己努力攒钱,因为这个社会没有钱是没法活的。既然大家是为了孩子而在一起,不是因为两人的感情很好,所以经济上面可以协商下,多少用来家庭开支,多少可以归自己管理,如果这个不好开口呢,我建议你一定要有自己的工作,以防万一。
知己知彼228
我感觉这个现状对您来说确实够呛!但是我觉得你都有孩子了,要为孩子多想想,尝试这多和你老公沟通,试着感受下他心中最细微的情感!
创可贴……
如果你能忍让爱人就更好,如果不能就快速的去寻找你的真爱,人生苦短,你的幸福最重要
百度网友01090b3
大姐姐,勤劳耐苦是我们女人的美德,希望就此能感化你老公,从此良心有所发现,改邪归正。
走牧秋山红
你是一个善良的人,为了孩子不惜再入困境,这是最高尚的母爱。
有得必有失。孩子能多得到一些,母亲自然就会要多失去一些。
你所失去的是夫妻和谐。中国人讲究阴阳互补,调和为美。既然丈夫过于阳刚了点,你就避其刚,再阴柔一些。找准他的缺点和要害,合适的时候帮他清醒清醒。岂不更加美满兴福。。。