怎样摆脱晚上被蟑螂咬,在没有蚊帐的前提下,请有过经验的人指点一下,谢谢了!

说出很多人也许不信,我这几天晚上都被蟑螂咬醒好几次,从第一次不确定是被什么咬醒,到后来每每被咬醒后爬起来拍打蟑螂,真的苦不堪言,精神都提不起来,本来晚上应该是好好补充睡眠... 说出很多人也许不信,我这几天晚上都被蟑螂咬醒好几次,从第一次不确定是被什么咬醒,到后来每每被咬醒后爬起来拍打蟑螂,真的苦不堪言,精神都提不起来,本来晚上应该是好好补充睡眠时间却要起来与蟑螂奋战好几次,这种经历就像见鬼了一样,以前从来不相信蟑螂会咬人,现在自己亲生经历,真是不得不信,希望有亲生经历过的人指点迷津!谢谢 展开
am...2@163.com
家不够卫生,食物食品安放零散而不妥善招惹蟑螂来逗留,连人睡的床都有蟑螂光临了,办法只有一条,务必歼灭之。推荐启用正宗的管用无气味的洁兵杀蟑胶饵蟑螂药逗惹蟑螂食用歼灭它,前题是:先淸洁一下,收拾好吃得的东西然后再在晚上布药,三至五天蟑螂就没有了。蟑螂是为吃到处乱窜,床上没有吃的蟑螂绝对无上床的,消灭蟑螂后淸洗一次床𥱊并在阳光暴晒后,想蟑螂走上都不可能了,多话了,予原谅!
winkuk2213
这个简单,把家里面的蟑螂全部灭掉就行了哦,推荐你用一种神奇的蟑螂药,洁兵杀蟑胶饵,一般用药后一个星期,蟑螂就都不知道跑到哪里去了,都不见了呢,很神奇。
a5255582
有种杀蟑螂的药叫做神奇药笔,像粉笔一样。我觉的你买到正的 就会有很好的效果 我之前画了一次 整个家很多地方都画了,隔天起床我扫了100多只。绝不吹牛!很好用!不过好像那种也是有毒的,不能给小孩碰到。
葬仪屋de少年
你家卫生打扫得不好吧?或许你可以买杀虫剂喷喷。