男人该怎样对待女朋友和自己认的妹妹啊?都是一种什么样的感情啊?都是有责任在里面吧?

我男友最近认了一个妹妹,他总是能接到她妹妹的电话,天天哥哥的叫着,我很不舒服。我和他说我是女朋友,他只是你妹妹啊,还是你认得啊,你就那么不在乎我的感受吗?到底是爱我还是你... 我男友最近认了一个妹妹,他总是能接到她妹妹的电话,天天哥哥的叫着,我很不舒服。我和他说我是女朋友,他只是你妹妹啊,还是你认得啊,你就那么不在乎我的感受吗?到底是爱我还是你妹妹啊?你只是有义务帮他个忙什么的,应该把女友 放在第一位啊。我不知道他是怎么想的啊。你们认为男人该怎样权衡女友和人的妹妹的关系啊?哪个应该是他们心中最重要的人啊? 展开
wyfks
我想对于一个男人来讲,一辈子最重要的女人就是两个,自己老婆,和自己老妈,这个妹妹是认的,那就说明这个女孩子在这个男人心里是有一定地位的,但是这个地位绝对没有女友高,如果高的话,那就不是女朋友了,所以啊,你好好的,心平气和的和他谈谈,我想,一个正常的男人都会掌握好分寸的吧
冰雪深蓝
妹妹认不久,新鲜,久了就会觉得麻烦了。而且你离你男友近啊,最好做点事让你男友感觉他正在被你需要着,依靠着,对比就明显出来了。其实说白了,小醋坛子小放一边,要表明你是通情达理的,然后撒娇一下说明你有点小醋,但是还是也喜欢这个妹妹的。
更着重于两人的相处就不要纠结于电话接得多接得少的问题。那丫妹妹电话多你就想办法用质比上去!
感情什么的当然是女友第一位,妹妹就不论了。
狼群4
女朋友和妹妹都很重要。爱就是心甘情愿地为对方付出一切,不是自私地占有。你爱他吗?如果她妹妹对他好,而且没有整你的意思,你就不该乱吃醋。如果你不爱他,那就更不应该阻止别人关心他。
百度网友c13fe0a
当然是女朋友了,既然你的男友只是认她是妹妹,那么就说明他并不是爱她的,也可能是那个女的喜欢你的男友,你的男友为了不让她太伤心才认得。。。
念呼吸的痛
如果认了个妹妹,就意味着多出一份关心。如果两个人得到一份关心,就会显得很少了。一般女生认哥哥是想找到一个依赖,你希望自己的男朋友被别人依赖吗?