如果我暗恋的女生问我是不是喜欢她,还暗示愿意接受我,我应该怎样答她?

回答要大方点,绅士点,风趣点... 回答要大方点,绅士点,风趣点 展开
百度网友fd78ac4
“你怎么知道我早就喜欢你了!你真好,替我说出来了,不然,我都快被自己逼疯了。呵呵,谢谢你。。。”——
如果她是以表白的方式告诉你,你可以这么回。人家女孩如果很敏感,多半儿是感应到了你对她的喜欢,所以才有勇气对你说。所以,你索幸就大大方方的承认,也给自己作为男子汉却被动的等女孩表示的作法有一点挽回。

“其实,我喜欢你好久了,喜欢你越久,心里越担心……”如果她问“担心什么”,可以接着说,不接,等一下,也可以说“担心你在我表白以前被别人追走!”,“做我的女朋友吧,我会对你很好很好的!”——
如果她只是暗示你,没有挑明,那你正好正正式式的表白一次,把回答和选择的机会留给她,在她正喜欢你的时候,你的主动表白,会让她觉得既有面子又感动,同时,事先就了解她的心意,你也不用害怕被拒绝,会有更多的勇气和信心。

这两种,主要体现的都是感动和真诚,因为,一个你暗恋的女孩主动向你表达了,你不觉得惊喜和感动吗,大方、绅士和风趣倒是其次了。如果是我,向暗恋我的男生挑明,我期待的是他的受宠若惊和欣喜若狂……而她,我相信只要是细心敏感的女孩,一定是知道你对她的心意的,否则,她很难有这么大的勇气!
妍续璀璨
面对生命中纯洁与美好的爱情,是人存在的一个重要意义,所以要好好把握,作为女生,暗示你说明她已经鼓起了勇气,也说明她把你看得很重,作为女生,能有这样的让步是不容易的,所以,你要欣喜地答应,让她觉得自己并不是一厢情愿,女生的自尊受到挫败,你可以再问一下以示确认,然后兴奋地面带笑容的说句:"真的吗?太好了!”然后重要的是在今后的日子里,关心和照顾她,让她感受到你带来的温暖,
官谏预言时a
好说啊,你说:你就是我生命中的另一半,我们两个拼凑成一个完整的圆,我相信我们两个会是最完整的圆,你愿意跟我拼成这个完整的圆吗?你是我最重要的人,我知道,这种心情是无法用我笨拙的语言来回答的,但我只想用我最质朴的语言来告诉你:“我想让你做我的另一面半圆!
O(∩_∩)O哈哈~,有点恶心了,但这是从我表姐的经验中得来的,不知能否帮到你!
jupitersong
“女神啊!你终于开口了啊!你可知道我都等得海枯石烂了啊!天地日月可鉴,月亮代表我的心——你终于拯救了我爱你万万年的心啊!”然后拉着她的手吻手背。绅士的谢礼!
紫晴lony
白话的:
:啊!~唔喺啩?你讲真咖?
不过我当你讲真咖囖,咧D嘢以后唔好同第二个讲丫,好泄底咖
国语的:
啊!不是吧?你说真的啊?
不过我当你说真了的,这些事以后千万别跟每二个人说呀,好亏本的。