如何往ipad里存视频

如何往ipad里存视频... 如何往ipad里存视频 展开
眉间雪8087

电脑连接IPAD,通过第三方软件导入视频,能把电脑上的视频文件移至到ipad上。

1、以itools为例,电脑安装itools。

2、IPAD连接电脑后,运行itools,等待软件识别后,出现首页画面。

3、左侧,选择视频,影片。

4、点击导入,浏览到视频存放文件夹,点选视频。

5、勾选确认后,确定。

6、复制开始。

7、在IPAD上,打开视频。

8、视频已经存在,点击即可观看。

注意事项:

1、在使用电脑往ipad里存视频时,一定要保证ipad和电脑之间的安全。

2、在使用电脑往ipad里存视频时,不要移动或者拔出数据线。

3、在使用电脑往ipad里存视频时,不要使用ipad或者电脑,以免造成卡顿。

湖人总冠军2306

1、第一步用数据线将iPad连接到电脑。

2、第二步在桌面上找到iTunes图标,然后单击打开iTunes软件。

3、第三步打开iTunes软件后,单击上面菜单中的“帐户”选项。

4、第四步将在“授权选项”中看到三个选项,然后单击“授权此计算机”。

5、第五步系统将提示输入appleid和密码,输入账户密码后,点击授权。

6、第六步在授权之后,单击小设备图标。

7、第七步可以看到连接的iPad设备,然后单击左侧的“文件共享”。

8、第八步单击“文件共享”后,将看到iPad中安装的视频应用程序,选择其中一个视频播放器并单击。

9、第九步单击下面的“添加文件夹”。

10、第十步选择要放入计算机iPad中的视频。

11、最后一步将看到视频传输的信息,并等待上述提示完成复制。

向前看668SYY

将电脑上的视频放到ipad里的方法,具体步骤如下:

1、首先,用数据线将ipad连接到电脑上,如图所示。

2、然后,在桌面上找到iTunes图标,然后单击打开iTunes软件,如图所示。

3、接着,打开iTunes软件后,单击上面菜单中的“帐户”选项,如图所示。

4、然后,将在授权选项中看到三个选项,并单击“授权此计算机”,如图所示。

5、接着,系统会提示输入AppleID和密码,输入帐户密码后,单击“授权”,如图所示。

6、然后,授权后,点击小设备图标,如图所示。

7、接着,可以看到连接的ipad设备,点击左边的“文件共享”,如图所示。

8、然后,单击“文件共享”后,您将看到iPad中安装的视频应用程序,选择其中一个视频播放器并单击,如图所示。

9、接下来,点击下面的“添加文件夹”,如图所示。

10、然后选择需要放入电脑iPad中的视频,如图所示。

11、最后,将看到视频传输的信息,并等待上述提示完成复制,如图所示。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

往ipad里存视频的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角“视频”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,或者在电脑的视频文件点击鼠标右键选择“属性”,将打开方式选择“itunes”后,双击文件itunes将播放视频,这一方法也将该视频添加到了itunes资料库里面。如图:

第四步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步视频到iPad。

lf...e@163.com