求国服WLK血DKT手法

要详细到细菌都能看到的那种........... 要详细到细菌都能看到的那种........ 展开
Ibanez_S7320
我也是个DKT 我在没有2T10之前 我拉过很多本,像新3本呀什么的 然后 各种OT 各种骂我拉不住 我都觉得血DK啦群怪不行了 结果2T10来了 5KGS么有不过5K5的人打OT过了 这只是一点小发泄。。
首先 做几个小宏,在所有技能后面加一个/cast 符文打击 符文打击免疫招架躲闪格挡 冰脸状况下高仇恨,拉怪的主力 这个宏例如
/cast 冰冷触摸
/cast 符文打击
如果要改就是吧冰冷触摸改成其他技能就行了

打小FB 群怪上手是一个凋零踩下去,然后冰手 邪打 然后传染 这里传染雕文是必须的,可以刷新疾病,这基本上是所有DK的必备 然后就留符文各一个=凋零CD 这里应该是要点出邪恶中减少凋零CD的天赋的 15sCD 到了就踩下去
如果只有1-3个怪,你可以嘲讽一个 用冰手打2个 然后再慢慢每个怪血打拉也是不错的选择 (注意 这是怪少的情况)
拉BOSS 如果队友DPS上手不知道WD而且出手很快的话 直接嘲讽开 然后冰手 邪打 传染 然后尽量就是灵界打击 因为灵界打击是可以恢复自己15%血的,这个是DKT的好处(有它我可以单刷倒T2号)然后留血符文用来传染和符文分流(看自己血少了马上用,最好弄个快捷键) 如果DPS还OT的话,你不是有个狂乱的技能么,给自己用上吧。。放心一个狂乱是不会倒T的,不用就倒DPS了
关于保命技能 罩子45sCD可以当小技能开,有时候顶一些小魔法也是不错的 DKT主要的大招是一个吸血鬼之血 60sCD 持续15s 这个技能CD很快 别省 这个利器 第二个是一个减伤30%的 用20符文能量 叫什么忘记了- -! 这个是小盾墙 BOSS伤害非常高的时候开起来 这个也是好东西
然后还有一个60CD的 那个是4T10特效 符文转化可以让自己受到的伤害降低12% 我是矮人,一般和石化形态还有那个60牌子的钥匙SP绑在一起用 大军也是一个好技能 这个是大盾墙 差不多可以减伤50%左右 要引导 如果别人要OT的时候千万别用,OT了还要怪你开大军的。。 最后一个技能就是天灾契约 这个可以恢复40%的血,一般是召唤个食尸鬼以后马上吃掉 这个技能用的可以顶血线 有时候治疗卡视角的时候用用 这个技能感觉CD太长 而且有可能和大圣光什么的重合放出来 而且食尸鬼召唤出来4s才能吃 个人感觉这个技能灵活性不算大
DKT这么的强力 而且保命技能这么多,还这么短CD,强力的很呢,让春哥说再见吧
chzhwyyan
无脑冰触这些还是建议不要,因为DK本来符文就吃紧。
现在的血DKT有两种加点方式,虽然天赋不同,但是拉怪拉BOSS手法基本是一致的。
插一个死亡凋零雕文和穿两件T10比开蓝脸打冰触要靠谱得多,现在是烂大家的牲口DPS,灭团是一秒的事情,当然,如果你牌子凑不齐就先不想T10。
单坦BOSS:起手式老套,一个冰触,如果你觉得不行,一个死亡之握先,再冰触,除非你命中实在是低(我252的命中没Miss过一次),Miss了,就打两冰触。伤害高,仇恨也高,所以双病要上,结合灵界打击,下一轮就放他几个冰触,注意传染刷新疾病。符文打击一有就用,这个技能还是很好的。(符文实在太紧张可以强力符文武器,激活所有符文)
群拉小怪:起手 一个死亡凋零,这时怪会看你,当然,有些DPS造成的仇恨实在是太高了,连T10两件套加上雕文都拉不住小怪,你就放个死亡之握把小怪拉过来(神技),这时如果再跑一只就冰触。 上面说的还是个别情况,放完死亡凋零如果没漏怪,上双病传染,再分流(血转),放个血沸,妥妥的。同样符文打击有就用。(符文实在太紧张可以强力符文武器,激活所有符文)
changshuli999
一个怪 使劲冰冷触摸 什么打灵界打击? 加血那是治疗的事情 什么打碎心打击鲜血打击? 输出时dps的事情 保持高的仇恨才是你应该做的
拉群怪 凋零 冰 暗 传染 tab挨个死缠 血沸 血沸 活力分流尽量在符文都cd的时候用
别用挨个冰冷触摸 那样会加大操作 2t10+枯萎凋零雕文仇恨足够了
百度网友36e6ba0de
1个怪,无脑冰触,打到冰触放不出来再用其他技能。死打能吧邪恶符文变死亡符文,所以raid开boss之前的战斗最后,可以打2个死打攒4个死亡符文,这样开boss直接4冰触,血打,活力分流,冰触,血打,强力符文武器,冰触,冰触。。。。,然后可以切出去看会电影了。
2-3只怪,挨个打冰触,比放凋零好。
4只以上,凋零,双病传染,活力分流血沸,然后尽量用血沸
5,所有技能绑定符文打击