类似扶摇皇后的小说

如题,一定要像扶摇皇后那样的强大的小说。... 如题,一定要像扶摇皇后那样的强大的小说。 展开
雪中紫陌
天下归元的其他小说:燕倾天下、帝凰、负春风(刚开始连载)
倾泠月的大爱+经典:且试天下、兰因璧月、天霜河白、凤影空来(连载中)
以上几部是我最爱的文~~我看小说的口味就是被这两只给养刁的~~最爱且试天下!!——强推~!!

桐华的也很好看,不过大多很虐,有大漠谣、云中歌、步步惊心、曾许诺等
沧月的玄幻武侠小说,风格和扶摇差的挺远,不过写得实在很好
其它较经典较出名的小说:独步天下(个人不太喜欢)、醉玲珑(全文感觉较淡)、绾青丝(看完桂圆和倾大的文后觉得绾青丝的文笔和情节实在一般)、三生三世十里桃花(翻过几页,感觉挺不错)、兰陵缭乱(文的确是好文,可惜作者涉嫌抄袭)
暂时就想到那么多,希望合你口味~