吉他和弦怎么看?左手按了和弦,右手又该拨哪根弦啊??

吉他和弦怎么看?左手按了和弦,右手又该拨哪根弦啊??恰似你的温柔蔡琴CAm某年某月的某一天,这不是一件容易的事DmG7就象一张破碎的脸.我们却都没有哭泣.CAm难以开口道... 吉他和弦怎么看?左手按了和弦,右手又该拨哪根弦啊??
恰似你的温柔 蔡琴
C Am
某年某月的某一天,
这不是一件容易的事
Dm G7
就象一张破碎的脸.
我们却都没有哭泣.
C Am
难以开口道再见,
让它淡淡地来,
Dm Am
就让一切走远.
让它好好地去
C
到如今年复一年,
Am
我不能停止怀念.
Dm G7
怀念你,怀念从前.
C
但愿那海风再起,
Am
只为那浪花的手,
Dm G7 C
恰似你的温柔.

入这个按了和弦了,那么右手该弹什么啊
xiaofeng0234ee96a04
吉他弦从细到粗是1弦2弦3弦4弦5弦6弦,大拇指控制4-6弦,食指3弦,中指2弦,无名指1弦
此谱是4/4拍的,所以第一小节也就是对应C和弦的右手弹奏是5弦,3弦,2弦,3弦,1弦,3弦,2弦,3弦。歌词对应为“某年某月的某一”,唱“天”的时候左手转Am和弦,然后在按照上面右手的弹奏。以此类推Dm的右手第一个音应用大拇指弹4弦,也就是4弦,3弦,2弦,3弦,1弦,3弦,2弦,3弦,G7和弦的第一个音应该弹6弦。以此类推,这首歌用吉他弹奏非常好听,楼主很会选曲子。
吉他谱是六弦谱。 你可以网上看一下。。。右手的指法是 大拇指对应1到3弦 也就是上面那三根粗的 是指4弦。中指5弦 无名指6弦。。SOLO的时候例外。。。
火柴tiantang
搜个图谱吧,有比较详细的分解和弦,这首歌是4/4拍的,就是每四拍换一个和弦,在弹得时候要让根音重点突出,这样会比较有节奏感,弹唱的时候会比较有感觉。。。
laosanzhiwen
53231323四四拍