DNF红眼纯刷图加点 我用的太刀。 好的给加分

黒月夜
太刀满

十字满+强制

崩山10或更高 出不出强制看个人爱好 我+10没强制

血气旺盛1

血气召唤满

噬魂手5或更高 此技能攻击固定与物攻无关 看个人爱好 我只加5前置

暴走5前置或满 因为太刀攻击低速度快 这个技能能弥补攻击低的缺陷 发扬空速快的优势 但如果你经常挨打建议只前置 减的防不是闹着玩的 我加5前置 我没那个自信

血气分流无视

血之狂暴满 吃饭技能
死亡抗拒不加或加满 刷图技能 如果你经常挨打而且药多可以不加 反之建议加满
我加满能让我保持在临死状态 狂战血越少攻越高 加的血在不挨打的情况下能弥补血之狂暴减的血 能持续到CD结束 让我蓝当红用

怒气爆发满

嗜魂封魔斩建议只加1 技能虽然好用但破绽太大 经常没等吸就被怪打断了 也可以多加 组队刷图很好用 看个人爱好 我+5

崩山裂地斩1或满 这技能很费红 除此之外同上 我加满

魔狱血刹1 觉醒技能 你要是喜欢也可以多加 此技能攻击固定级越高越狠
鲜血之忆1 觉醒被动 因为十字和血之狂暴都满了所以觉得这技能有些坑爹 但我也不反对多加 毕竟加点力量是好的

其他职业技能我都没学但可以给点建议
波动直接无视 有噬魂手可以pass裂波斩
鬼神可以考虑红圈
武器技三段银落可以考虑但刷图用处不大 上挑刷图也没必要加
个人感觉刷图还是用巨剑 如果条件容许穿+速时装和装备比太刀给力
以上都是个人感悟 本人东北1 60魔神 巨太双修双技能卷 巨剑刷图 太刀PK