买二手房划算吗?

洽洽买房
买二手房其实对于买主来说从价格上来说差别不大,因为房价都是整体在涨。而二手房相对来说周边配套成熟一些,而选择学区房的话一般也二手房比较多。二手房的好处就是可以拎包入住,有些房东卖房子的时候会随房赠送家电和家具。当然如果需要重新装修,二手房的装修费用就比毛坯房高一些了。
南归子
不换算。现在的二手房与新房的价钱差不多。何况二手房装修起来比新房子要麻烦许多。
百度网友b1804b8a24
不划算,现在新房比二手的也贵不了多少,再说了,二手房也不干净呀,万一以前在这房子里出过什么事呢???不吉利!!!
钻诚投资担保有限公司
购买新房和二手房的区别主要有以下四点: 第一点:税费和交易方式不同 新房和二手房,两者缴纳税费的种类和交易方式是不同的,购买新房你需要缴纳契税和城市维护建设税,而购置二手房除缴纳契税之外,还需要交营业税,个人所得税。
羿仕C2
看个人的需求,如果是刚需客户的话,建议买二手房,而且买房就等于是投资。