买二手房划算吗?

uo...6@163.com
你要是买二手房还要重新装修的话是不是更花钱的了
freeVzg
成都现阶段买二手房只要没有增值税,都划算。
曦力环保油烟净化器
曦力环保科技有限公司,是一家来至深圳的油烟净化器制造供应商,主营产品:餐饮油烟净化器、工业油烟净化器。我们的口号是:净化油烟从我开始,为更好的明天而战!
看你怎么想的,另外需要多看看房子,有没有一些弊端,可能有些事情原房主没告诉你。
邛寄rO
购买新房和二手房的区别主要有以下四点: 第一点:税费和交易方式不同 新房和二手房,两者缴纳税费的种类和交易方式是不同的,购买新房你需要缴纳契税和城市维护建设税,而购置二手房除缴纳契税之外,还需要交营业税,个人所得税。
liyuxian85
那 要看你买哪儿的,综合判断房子年限,地段,装修,入住人群,什么学区,医院,商场,交通网,产权类型等等都要综合评估,你直接抛个问题。没法回答你,就好比说刚1年的二手房,什么都好就是死过人,这你也不敢买啊,再便宜也不敢,对不对。