关于电脑玩网页游戏卡的问题(弹弹堂)

``为什么我的本本```配置不是很低``但在游戏中。(弹弹堂)老是显得一卡一卡的。。是什么问题。。朋友的机子玩就特别快。。但朋友说不是配置的问题。但用他那里的网线上,我的... ``为什么我的本本```配置不是很低``但在游戏中。(弹弹堂)老是显得一卡一卡的。。是什么问题。。朋友的机子玩就特别快。。但朋友说不是配置的问题。但用他那里的网线上,我的机子还是会卡。 展开
浦桖瑶0HM
到游戏设置里面,关掉武器效果,关掉喇叭功能。
在随便在画面哪个地方点一下右键,flash设置本地存储拖到无限,如果电脑配置高就打开硬件加速,较低,就关掉硬件加速。
看一下电脑flash版本是不是要升级了
希望采纳
百度网友95c80d4
亲爱的玩家,您好:
建议您
1.在登陆游戏前先行关闭您进程管理器中不必要的进程。
2.如果有优化软件,建议您优化一下系统配置。或者请您刷新几次,稍后再进入游,尝试一下。
3.您打开网页,点击工具-Inernet选项-删除文件和删除Cookies-确定,或者建议您右键点击游戏画面,然后点击设置,把进度条拉到最左边,然后点击确定,重新登陆。
希望这些建议对您有所帮助,谢谢。
第七大道官网客服07很高兴为您服务
4399网页游戏平台
4399网页游戏是专注精品页游的一线游戏平台,为广大玩家提供战天、七杀、弹弹堂、仙语、风色轨迹、醉武侠、村长打天下、小小精灵、魔龙之戒、等精品好玩游戏的平台,内容丰富,游戏多样,好玩到不行。
楼主,

您好,如果玩弹弹堂出现这种情况的话,请您尝试一下使用这个方法处理,方法是:浏览器上方的“工具”-INTERNET选项-删除COOKIES-确定,然后关闭浏览器再重新打开。或者把FLASH垃圾清理一下的:清除FLASH垃圾,具体操作:点击电脑的“开始”--“运行”--输入cmd--确认,在出来的窗口里输入del *.sol /s,然后按回车,删除后关闭所有网页,重新打开。

有问题,就找4399_小婷!
yjlpl_123
一般的话,你玩弹弹堂的话,进入的时候会有一个提示,就是一个对话框,大概意思就是要占用你的硬盘,暂时储存游戏的一些资源,你应该点OK,这不是什么病毒!这样的话,你玩的时候应该不会很卡!当然你要确保你的那个flash版本要最新!
51游戏社区002
亲爱的玩家您好:
建议您清理浏览器缓存或者换个浏览器试试哦。
51游戏社区客服很高兴为您解答。
timeswheel
可以尝试清空一下缓存(360里都可以清空的).或者你用360流量器限定一下流量,把不要使用的程序关闭(比如我在玩弹弹堂时就把QVOD视频给结束了,因为那个比较耗流量.)
望采纳
92pk网页游戏
我是做网页游戏相关工作的,以我的经验看的话你应该像把浏览器的缓存都清理一下,然后重新安装下最新版本的flash,再试试玩就应该没问题了!希望你能玩的开心!