玩游戏电脑就卡

我不管玩什么游戏都卡,好急人啦,我还在网上找为什么电脑卡的原因,他说CPU使用太大,我一进游戏就卡起来了,在我进游戏的时候我把任务管理器打开了看看CPU使用好多,游戏是全... 我不管玩什么游戏都卡,好急人啦,我还在网上找为什么电脑卡的原因,他说CPU使用太大,我一进游戏就卡起来了,在我进游戏的时候我把任务管理器打开了看看CPU使用好多,游戏是全屏,我来调窗口,不能调窗口,在那个时候就已经在卡了,我就退出了游戏,我看了看任务管理器的CPU使用度100%,这是怎么回事啊,过了一会慢慢的90%80%60%30%10%,就不卡了,还有每当我游戏卡的时候我对出来刷新桌面的时候就卡的要死。这是怎么回事啊,呜呜~。太急人了~帮帮忙啊,有什么办法啊。 展开
wangjianweiwow
《天%骄3》以画面为主,能基本秒杀所有游戏
sy86806023
《天·骄3》)客户端的半自动挂机功能。玩家在游戏中可以通过饲养宠物,来获得宠物提供的种种方便玩家的功 【迗骄∮③】