谁来救救我家狗狗啊!拜托了! 100

我们家狗狗被一个杀千刀得人撞了腿变成了这样谁来告诉我现在该怎么办?求求你们了它对于我真的很重要它会死吗?骨头大概是没断可是皮撕破了一大块骨头都看的见了你们一定要救救它它伴... 我们家狗狗被一个杀千刀得人撞了 腿变成了这样 谁来告诉我现在该怎么办?求求你们了 它对于我真的很重要 它会死吗?骨头大概是没断 可是皮撕破了一大块 骨头都看的见了 你们一定要救救它 它伴我度过了最艰难的时刻 我不能没有它! 展开
北京空心儿菜
我很理解你的心情,我家也养狗了。狗是人类最忠实的朋友。如果你的狗狗目前的饮食都很正常,那么应该不会有生命危险。不过,建议你:
1、带他去医院就诊,露出肌肉和皮肤的地方需要做消毒消炎处理和包扎,否则的话,伤口愈合会很慢,而且容易感染,引起败血症,到那时你就追悔莫及了。既然这狗狗对你那么重要,去宠物医院你还是能舍得的吧?
2、再聪明的狗也抵不过狡猾残忍的人类,带他出门要给他拴上狗链,这是对他和你及他人的负责。不要让狗狗自己独自在户外玩耍。
3、狗狗没有好之前,要加强营养,最好是打点滴,改善饮食。
4、伤口结痂时,狗狗会感觉痒痒,你要小心看护,不要让他自己挠到了伤处。
祝愿你的狗狗早日康复!
qetuo741852
消毒 然后缝针 再包起来 一定要干净 注意消毒 要不感染就完了 那干净的筷子用纱布包一块 别让他活动 然后为消炎药
小钻风H9
你在这里问不解决实际问题的,赶紧送医院,让专业大夫给他治疗,只要骨头没事,外伤处理好就行,希望你的狗狗能早日康复!
亢秋梵同uC
赶快去医院啊。让医生处理一下伤口。消毒什么的。要快啊。。再上点药。 天慢慢热叻。还要小心别发炎叻
王小丫名犬屋
去宠物医院治疗,小心伤口感染,
CAYLYH
去医院吧,最后去一些比较正规的医院。 要尽快,狗狗现在应该很痛吧。