我喜欢他,但是她不知道这算不算是喜欢,虽然是跟我一起了。各位哥哥姐姐帮帮忙

我们刚认识到现在,已经快一年了。我是上学期喜欢上他的,在下学期刚在一起。【现在才在一起了3天】i我跟她表白后,她没有拒绝,也没有同意、但她曾经说过喜欢【她没谈过恋爱】她说... 我们刚认识到现在,已经快一年了。我是上学期喜欢上他的,在下学期刚在一起。【现在才在一起了3天】i我跟她表白后,她没有拒绝, 也没有同意、但她曾经说过喜欢【她没谈过恋爱】她说她不喜欢谈恋爱。所以最后拒绝了我,但是我用荧光棒 摆了她的名字加LOVE ,在一次追求她 她默认了。我也亲了她、但是这几天里,我问她有多喜欢的时候,她说,她也不知道。她都不知道怎么分。喜欢 不喜欢。我昨天跟她讲电话讲通宵。早上给她买了早餐。但是回来我调戏了一句说感动不感动啊。她说。没什么啊。她说,其实她并不认为要对她那么好,她不知道怎么拍拖。更不知道什么叫喜欢。我说。好不容易在一起了,不要那么轻易分开噢。她说,不知道歪。 哎 现在我真不知道该怎么做, 我搞不懂到底她怎么想。或者我更需要做什么, 我真的很喜欢她。 展开
BlueSomnus
其实她不喜欢谈恋爱会不会有什么事情牵绊着她呢?
你说你们是初三嘛...其实在初三这种年龄,电视剧,小说什么的,对人的影响其实是很大的,尤其是女生.每个女孩子的心里总会有个梦...更何况她没有谈过恋爱,所以说不定她正在一个很迷茫的时期...她可能会觉得说你跟想象中的人不同....更多的可能是跟想象中的恋爱感觉不同...
其实你的顾虑也不是没有原因的...毕竟她这么的冷淡...
有两种可能...要么,就是她只是纯粹被你感动,看你这么死心塌地地追她,她也觉得跟你在一起说不定会很幸福开心...但是她对你却不是男女之间的喜欢,对你冷淡是她良心的不安...不想再给你更多的希望...
还有一种可能,就是她不会表达自己...说不定她是那种不喜欢矫情的女生,觉得喜欢不喜欢这种东西讲出来太尴尬,不真实...

但是不管怎么说,我觉得她都是没有抓到"恋爱"的感觉.
我不敢肯定什么.但是只有一点,那就是不要让她感觉你的喜欢是一种负担.
她让你不要对她太好,是因为她觉得自己不能给你一样的好,这种时候绝对不要一直逼她说喜欢你,也不要一直坚持地说你有多喜欢她...
会把她逼走的...
不管她到底是不是真的喜欢你,但是她一定看得到你有多喜欢她!
所以一直迫切地表达你的爱意是没有必要的.因为这样她可能会怕你...
更不要对她说[不要分开]这种话...她会真的感到压力,可能还有内疚...

但是也不要刻意地疏远...女生的心都是细腻的,要慢慢来...
你还是可以一如既往地对她好,但是要更加细心!不要让你的好变成她生命中一种很突兀的存在,不知道这么说你懂不懂....

这些只是我个人意见....最后到底会怎么样我也不知道...这是你们的缘分问题了...不知道我到底帮了你多少...还是希望你们能好好在一起...
追问
你回答很好, 那可否,继续 帮我解答下。就是,现在讲电话,我们可以聊的很开心,她并不是给感动的。不然之前我第一次说喜欢她的时候 她就不用犹豫那么久 最后还是说不知道了。。
你说的其它我懂,就是有一句 不要让你的好变成她生命中一种很突兀的存在 不懂。
追答
我的大概的意思就是说你可以选择对她好,但是是默默地对她好,细心地对她..而不用故意突显你对她有多好...不用把你对她的好弄得过于不同....我说了...她一定是知道,你与别人不一样的...你需要做的,就是好好对她...

还有她说不定真的只是有点小害羞...慢慢来吧..^^
切记切记,不要让她有负担哦~><
回_魂_仙_梦
只要她关心你,对你好就好了。就算她现在真的不喜欢你,但你们已经在一起了,感情就是在一日又一日的相处中培养出来的不用担心
追问
她第一次谈恋爱。很多她都不明白,我并不是责怪她。比如,她不知道 给在乎的感情 是怎样。我更没有得到在乎的感觉,我老是说一起吃早餐之类。她都还是跟她朋友一起吃的。甚至 好感跟喜欢她都不是很了解。  分不清。    【我们现在是初三】
jin1336949803
喜欢和爱不一样,你们是不可能的,你不要骂我这是真的
筱雪111
如果你真的喜欢她就不要在这样纠结了,好好珍惜能在一起的每一天吧,你这样用心日子久了她就会离不开你的呵护。
不过看你说的这种情况你是极容易受伤害的,也要适当的保护自己。
感觉你们都不大属于最初感情懵懂时期,珍惜最纯洁的感情吧,不管结果如何都会是一段难忘的回忆。
说句实话有结果的可能性不大。
最后,祝福你,也为你的真诚感动...