如何与孩子老师沟通

我家孩子现在上大班,孩子在学校性格比较内向,有什么事都不敢跟老师说,回到家什么话都跟我们讲。昨天小孩跟我们说老师一般都不叫他回答问题,总是叫最喜欢的几个同学回答回题,我们... 我家孩子现在上大班,孩子在学校性格比较内向,有什么事都不敢跟老师说,回到家什么话都跟我们讲。昨天小孩跟我们说老师一般都不叫他回答问题,总是叫最喜欢的几个同学回答回题,我们两口子平时忙于上班很少顾及孩子也很少跟老师沟通,坦白说是不知如何与老师沟通,在这里请教请教大家我应该如何做,还有在家里我们说话稍重点他就不高兴,眼泪就也来了,我真不知如何教导好 展开
蓝染十刃
我个人建议先礼后兵,礼貌的告诉他应该改改自己的方式。如果不行的就是当头棒喝,很多老师并没有我们想象的那么负责的,疼爱自己的优秀学生也难免的!另外要给自己的孩子树立信心。给他打气,小孩时代的自信很重要的!
食和九家
沟通,就是你将想到的说出来,他听到后也将他想到的说出来,就这么简单。
生活中好多问题就像沟通这样简单。但是有问题了不沟通,小问题不解决,往往成为日后产生大问题的根源!
建议向老师敞开说,他们一定会帮忙的!
故笙吖F3eh4

太内向了,和老师其实很还沟通的,就是交代一下自己孩子在家的情况,然后让老师帮忙在幼儿园锻炼一下
雨爸来了

会和老师沟通的家长才是好家长,如何与老师有效沟通?