CF穿越火线,哪个生化地图好玩?哪个生化角色厉害?哪个武器玩生化好?

妫夏6L
个人最喜欢13号地区和生化角斗场,好玩又好守。
生化角色自然是灵魂忍者,技能强跑得快,加了幽灵之刃就更完美了。疯狂宝贝也不错跳的蛮高的但是技能我不喜欢。
武器我喜欢M249,守、游都可以!
_Super_HR_
个人觉得生化角斗场,金字塔都不错。角色当属忍者最厉害,生化宝贝会隐身,蹦的高,但是不好控制。武器当属子弹多的,加特林,RPK,M60,买个生化弹夹+机枪弹夹。当然气锤也是相当的爽的。
江津小刁
生化斗角场!用加特林守地洞和笼子,再加个灵魂忍者,两个弹夹,17局能杀200以上!我就喜欢这张图!另外生化金字塔用RPK,灵活性强后座也小!可以单挑两个母体!死亡中心也可以,在房子里打配合,3个加特林,每次可以放一个僵尸下来杀,也可以守在箱子上去那个地方!沙漠灰也好耍,我最开始就是玩沙漠灰!AB两个地方都容易守的,还可以偶尔出去单挑!有机会来一起耍嘛,我重庆一区,扣465318864,生化战对的!期待你的加入哦!战对名:生化kiss杀手
bai574575
金字塔疯狂宝贝M60,花钱的话加特林不错 救世主的话也是角斗场矮子枪自然是救世主的最爽
你z厉害
生化金字塔……生化角色就是那个女鬼疯狂宝贝和灵魂忍者,它的击退手雷很厉害
豹纹蕾丝小内内
金字塔吧……生化角色就是那个女鬼疯狂宝贝和灵魂忍者,它的击退手雷很厉害