如何进行c盘搬家

如何进行c盘搬家... 如何进行c盘搬家 展开
cuixichuan
下载360软件安装后,软件里面有一项这样的功能,要使C盘中文件搬家,按“一键搬软件”键就可以,但是总出现提示对话框并提示:“无法搬移当前磁盘软件,请将文件系统转换为NTFS后再进行搬移”。
出现这样的问题具体操作如下:
保留数据模式
在WinXP中要把某分区的文件系统由FAT32转换为NTFS,同时又保留分区中的数据不变,那么使用WinXP自带的命令是个不错的选择。

依次点击“开始”→“运行”,输入“cmd”后回车打开“命令提示符”窗口。在命令提示符状态下键入“convert F:/FS:NTFS /V”,回车,这里的“F:”就是要转换文件系统的分区,参数“V”表示在转换时显示详细信息,可以不使用此参数。在重启电脑时,WinXP会自动先将F:盘转换为NTFS文件系统(会在进入系统前显示相关过程),然后再进入系统。
注意: 在这个过程中,一定要保证不断电,否则可能使系统产生异常,而且该分区的使用可能受到影响。
永顺搬家服务社
森靖辉36
下载360软件安装后,软件里面有一项这样的功能,要使C盘中文件搬家,按“一键搬软件”键就可以,但是总出现提示对话框并提示:“无法搬移当前磁盘软件,请将文件系统转换为NTFS后再进行搬移”。
唉喂歪呀嘿
点击”360C盘搬家“右上角的“搬回C盘”就可以实现“一键搬回”,从哪儿来,回哪儿去!
其实360这个C盘搬家功能还是很实用的,如果电脑总是提示“C盘空间不足”,或是玩游戏、看视频时总弹出“虚拟内存不足”的对话框,再或者安装软件时喜欢一路狂摁“下一步”的网友可得注意了,你的C盘需要的,正是360“C盘搬家”这颗解药!给你的软件挪个地儿,让C盘喘口气。
百度网友134dbc0
你要搬哪去啊???