我家的狗两三个月大,不吃东西一天多了,喂什么东西闻都不闻一下。。。

今天早上测体温大腿内侧是39.1,肛温测是39度,鼻子干,眼睛有脓状眼屎(,没见拉稀,都是拉硬的,就是拉完后有点脓血留在肛门里,今天早上拉硬后面跟着出点稀的了,我就问它吃... 今天早上测体温大腿内侧是39.1,肛温测是39度,鼻子干,眼睛有脓状眼屎(,没见拉稀,都是拉硬的,就是拉完后有点脓血留在肛门里,今天早上拉硬后面跟着出点稀的了,我就问它吃了两片硫酸庆大霉素(早上和下午都喂了两片),又间隔喂了两包板蓝根给它,还给了一点葡萄糖它吃,还买了氯霉素眼药水给滴眼,可还是没见有精神。。。也不见它上厕所,不知道它大便情况。。。就是不吃东西没精神,鼻子干,有眼屎,家处偏僻,没有什么兽医说的,虽然它是土狗,但也蛮心疼它这样子的。。。大家有招不? 展开
leo871228
赶快去医院检查细小和犬瘟,小狗最容易得这个了,而且说句不好的,得了这个小狗死亡率很高,赶紧去医院测试一下吧,哎,希望不是。祝你狗狗早日康复